Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рублемания не дает прикрепить карту, тычет в поле с именем держателя, заполни, говорит. Так оно заполнено. Не идет дальше и всё: "не все поля заполнены" 😡 всю займовую удачу на манимен и быстроденьги потратил по ходу.
Там по картой кнопка есть, подтвердить карту ( как то так пишется) туда нажимаете и дальше пойдет

Рублемания не дает прикрепить карту, тычет в поле с именем держателя, заполни, говорит. Так оно заполнено. Не идет дальше и всё: "не все поля заполнены" 😡 всю займовую удачу на манимен и быстроденьги потратил по ходу.
Зашёл сейчас на сайт , посмотреть заявку , сайт лагает люто , походу скоро ляжет бай ))

А сколько Вы их держали? И зачем пароль? Я не в курсе такого, объясните, пожалуйста)
В умных наличных тоже 5 дней просрочки примерно, у меня стоит секретарь от тбанка на неизвестные номера, поэтому не знаю звонили они или нет, но смска с паролем для входа каждый день шлют. Типа напоминают

В умных наличных тоже 5 дней просрочки примерно, у меня стоит секретарь от тбанка на неизвестные номера, поэтому не знаю звонили они или нет, но смска с паролем для входа каждый день шлют. Типа напоминают
Ааа, вот оно что. Намёки)) я поняла, спасибо

Ребят, нужна помощь.
PayPs давали 5000, присылали смс, если погасить, дадут 15000. У меня просрок 2 недели. Если погасить, дадут повторно?
Moneyman внезапно дали 2000, сколько держать, чтобы раскачать?
Kviku тоже внезапно дали 3000. Сколько держать и дадут ли повторно?

Ребят, нужна помощь.
PayPs давали 5000, присылали смс, если погасить, дадут 15000. У меня просрок 2 недели. Если погасить, дадут повторно?
Я пейпс просрочила на 5 дней, затем дали 9тыс долгосрок на 5 мес, но закрою в конце месяца досрочно на✨иг, потому что там пипец переплата получается. Манимен после 2500 (держала неделю) дали 6

Ребят, нужна помощь.
Рекомелую держать минимум 3 дня, но как всегда может быть все индивидуально

Манимэн хорошо увеличивают, joymoney хорошо увеличивают. Квику 50/50
Ребят, нужна помощь.

Через 30 дней позвонят и напишут в вацап с момента просрочки

Ребят, нужна помощь.
Мне через три дня дал 15 , половина пишет блочет , другая половина как мне 10-15

У всех квику работает? Не даёт ни войти ни заново зарегаться. Раньше заходила и сразу же мы не можем выдать займ. А это вылетело. И новый пароль прислали и всё равно не заходит. Регистрируюсь и та же песня

Через 30 дней позвонят и напишут в вацап с момента просрочки
Надеюсь к этому времени успею погасить, они у меня еще на виртуальный номер оформлены, который ни к чему кроме займов не прикреплен

А мне код смс не приходит, висит вообще. Ну их, наверное

А что у целевых финансов можно взять помимо текущего ещё один? Ничего не понимаю

Вложения

• Screenshot_20240916_211908_Chrome.webp
    Screenshot_20240916_211908_Chrome.webp
    45 KB · Просмотры: 21
А что у целевых финансов можно взять помимо текущего ещё один? Ничего не понимаю
Мне кажется это глюк. Они мне иногда пишут, что мне там что то одобрено. Вы позвоните им, они, кстати, хорошо отвечают, им реально дозвониться и все узнать. Я, честно говоря, не слышала про второй займ, имея один уже. Расскажете потом заодно, так ли это)

Мне кажется это глюк. Они мне иногда пишут, что мне там что то одобрено. Вы позвоните им, они, кстати, хорошо отвечают, им реально дозвониться и все узнать. Я, честно говоря, не слышала про второй займ, имея один уже. Расскажете потом заодно, так ли это)
у меня текущий есть долгосрок на 20k вчера взял только как раз по телефону. Завтра утром позвоню им ибо уже не работают, они до 21:00 МСК

у меня текущий есть долгосрок на 20k вчера взял только как раз по телефону. Завтра утром позвоню им ибо уже не работают, они до 21:00 МСК
Конечно завтра. Но все равно напишите, пожалуйста, что Вам там они сказали, можно-нет? А чего сразу больше не дали, тоже интересно... У меня сомнения по поводу второго...

Конечно завтра. Но все равно напишите, пожалуйста, что Вам там они сказали, можно-нет? А чего сразу больше не дали, тоже интересно... У меня сомнения по поводу второго...
оставил заявку на 15k, через минуту пришло смс уже от сайта celfin заявка одобрена

Отредактировано модератором:
У всех квику работает? Не даёт ни войти ни заново зарегаться. Раньше заходила и сразу же мы не можем выдать займ. А это вылетело. И новый пароль прислали и всё равно не заходит. Регистрируюсь и та же песня
Работает.

оставил заявку на 15k, через минуту пришло смс уже от сайта celfin заявка одобрена
У меня два займа и там и там! Выдают они
Один на 8 тыс
Другой 10 тыс

прям на сайте целевые финансы 2 займа? оба долгосрок или как?
Один целевые
Один занимательные
Паспорт один, номера телефона разные
Не знаю как так получилось, но выдали
Хотя я звонила и мне звонили, и фото прикрепляла ( им не нравилось что в одном займе на фото и была в разной одежде😂😂😂 вообщем и там и там но выдали)
Промежуток был примерно 1-2 дня
Они были на месяц оба в просрочке

Так да! Они так пишут, я где то подавала заявку, не прямо у них на сайте, где уже не вспомню, и мне от них пришло смс, что заявка одобрена! Говорю же, лучше позвонить завтра и узнать, чего гадать. Просто мне кажется, что это просто так, система так работает у них.

Один целевые
Один занимательные
Паспорт один, номера телефона разные
Не знаю как так получилось, но выдали
Хотя я звонила и мне звонили, и фото прикрепляла ( им не нравилось что в одном займе на фото и была в разной одежде😂😂😂 вообщем и там и там но выдали)
Промежуток был примерно 1-2 дня
Они были на месяц оба в просрочке
Да Вы что??? А как это??? Там два сайта одинаковых? То есть у меня есть займ в целевые и можно в занимательные подать?? Серьезно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.