Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот как юкки пробить, посоветуйте 😇
Я у них брала, погасила вовремя, и отказ. Подождала пару месяцев, тогда ещё могла себе это позволить🤣, подала опять и дали. Других вариантов у меня не было

Веб займ хотя бы 3 тыс стабильно дает
А эти ни в какую!
Хотя в веб и страховки и переплаты возвращаю раз в два месяца , здорово утром просыпаешься а у тебя тыс 6 на балансе карты😂
В юкки тоже возврат делала недавно около 5 пришло

Вот точно😂 главное одобрение
ну у меня было так что я взяла сначала в целевых фотки прикрепила
Потом уже в занимательные полезла( я даже не понимала что они связаны если честно) и там и там прикрепила одинаковые фото из галереи, в целевых прошли они, а в занимательных нужны были фото в одной одежде, то есть реальные и по факту. Совпадение или нет не знаю
У меня в лк тоже теперь предварительно одобрено 30к🙈
Хотя действующий на 20

Веб займ хотя бы 3 тыс стабильно дает
А эти ни в какую!
Хотя в веб и страховки и переплаты возвращаю раз в два месяца , здорово утром просыпаешься а у тебя тыс 6 на балансе карты😂
В юкки тоже возврат делала недавно около 5 пришло
Вы всем все время пишете про возвраты? Я тут просто вопросы задаю, мне не отвечают))) я просто хочу знать, возврат переплат за продление, доп услуги, страховки можно просить за договоры заключённые в 2024 году? Там есть форма, я бы её заполнила да отправила бы по всем адресам, просто не уверена, сработает ли

С рубль манией так и тишина?
Блин, у меня не пришло смс, чтобы отправить дальше заявку, крутит уже часа два, и все время спрашивают продолжить или как? Крутить🤣🤣

Вы всем все время пишете про возвраты? Я тут просто вопросы задаю, мне не отвечают))) я просто хочу знать, возврат переплат за продление, доп услуги, страховки можно просить за договоры заключённые в 2024 году? Там есть форма, я бы её заполнила да отправила бы по всем адресам, просто не уверена, сработает ли
Я звонила им, и говорила что хочу вернуть все переплаты и все страховки с момента как начала пользоваться вашим займом, ( веб займ) спросили реквизиты счета для перечисления, и в первый раз мне пришло порядка 23 тыс
Ну а потом соответственно меньше
Ну и лимит выше 3 тыс не поднимается 😂
Хз связано ли

Я звонила им, и говорила что хочу вернуть все переплаты и все страховки с момента как начала пользоваться вашим займом, ( веб займ) спросили реквизиты счета для перечисления, и в первый раз мне пришло порядка 23 тыс
Хз связано ли
Я честно очень удивилась от суммы , ну и была рада до безумия 😂😂😂
Блин, у меня не пришло смс, чтобы отправить дальше заявку, крутит уже часа два, и все время спрашивают продолжить или как? Крутить🤣🤣
у меня просто в стадии рассмотрения 😂

Хз связано ли
Я поняла. Я напишу, пожалуй, текстом и разошлю. Я уже так делала, кто то что то прислал, но мало. То, что не поднимается - обидчивые, видимо))) подумали дали мы тебе 23 тыщи переплат и хватит с тебя)))))

Рублемания не дает прикрепить карту, тычет в поле с именем держателя, заполни, говорит. Так оно заполнено. Не идет дальше и всё: "не все поля заполнены" 😡 всю займовую удачу на манимен и быстроденьги потратил по ходу.
У меня тоже самое, кнопки прикрепить карту нет. Как вы решили проблему?

У меня тоже в целевых есть действующий с просрочкой на 14 т займ, а сейчас еще и на 30 т предварительно одобренно. Но я подавала заявку сейчас не на целевых а занимательных финансах, выше скидывали ссылку. И пришла смс что вам одобрен займ на 30 т. Как это понемать вобще....

Я поняла. Я напишу, пожалуй, текстом и разошлю. Я уже так делала, кто то что то прислал, но мало. То, что не поднимается - обидчивые, видимо))) подумали дали мы тебе 23 тыщи переплат и хватит с тебя)))))
Ахах может 😂
Я вот честно не помню, вроде бы я на них обиделась, максимальный лимит был 25 тыс потом 11
И после погашения дали 3 и потом опять 3
Я и позвонила , спросила можно ли мне вообще вернуть типа читала что можно, они заявку приняли и на 5 день утром уже деньги были на карте

У меня тоже в целевых есть действующий с просрочкой на 14 т займ, а сейчас еще и на 30 т предварительно одобренно. Но я подавала заявку сейчас не на целевых а занимательных финансах, выше скидывали ссылку. И пришла смс что вам одобрен займ на 30 т. Как это понемать вобще....
Попробуйте им позвонить!
Ну а лучше бы на другой телефон заявку делать

У меня тоже самое, кнопки прикрепить карту нет. Как вы решили проблему?
Решили проблему? У меня такая же не даёт пройти дальше карты кидает на её никнейм

А вы на один номер телефона и там и там? Или разные указывали?

Ахах может 😂
Я вот честно не помню, вроде бы я на них обиделась, максимальный лимит был 25 тыс потом 11
И после погашения дали 3 и потом опять 3
Я и позвонила , спросила можно ли мне вообще вернуть типа читала что можно, они заявку приняли и на 5 день утром уже деньги были на карте
Однако... А с остальными не пробовали так же? Или у Вас один только вебзайм?)))

Однако... А с остальными не пробовали так же? Или у Вас один только вебзайм?)))
Ну в основном да
Остальные просрок либо отказ
Кто то месяц через месяц дает
Недавно вот белые деньги брала, на прсорок вышла
Звонили , угрожали
Писали в ВК друзьям со старой страницы ( хотя меня в ВК нет на данный момент, а старая страница заблокирована, как нашли их не понятно)фотки скидывали
Пережила 😂
И потом позвонил мужчина сказал что нужно оплатить, я сказала ок сейчас оплачу,
Займ был 5000
с про сроком сумма была к оплате около 11 тыс
И он такой говорит типа сейчас мне все уберут и к оплате 6 тыс я такая ок!
оплатила
Но в след соответственно отказали

Ну в основном да
Звонили , угрожали
Писали в ВК друзьям со старой страницы ( хотя меня в ВК нет на данный момент, а старая страница заблокирована, как нашли их не понятно)фотки скидывали
Пережила 😂
Займ был 5000
оплатила
Смотрите чего: подала через ссылку, которую мужчина дал, занимательные финансы. Ну что вот за фигня? Притом подала на 15 тысяч. Это что с ними происходит?

Вложения

• Screenshot_2024-09-16-23-20-06-585_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-16-23-20-06-585_com.android.chrome.webp
    91.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20240916_232130.webp
    IMG_20240916_232130.webp
    76.3 KB · Просмотры: 23
Ну в основном да
Звонили , угрожали
Пережила 😂
Займ был 5000
оплатила
Белые деньги мне говорили, что страшнее них только они))) и не дай тебе Бог хоть на полчасика просрочить)))) а оказывается не так и страшно))))

Подала в рубльманию 821 по заявке, тишина уже с 18 часов. Недавно давака одобрила, погасила вовремя, но они отказали, зато кредиска одобрила, завтра ее гасить, гасить нечем, сильно жестят? И вообще где ещё можно взять? Мне кажется есть почти везде займы, а где нету, то там не одобряют. Есть какие нибудь проверенные варианты? Сегодня хотели одобрить займыч, но их не устроили мои карты райфа и озона, а на остальных у меня арест

Белые деньги мне говорили, что страшнее них только они))) и не дай тебе Бог хоть на полчасика просрочить)))) а оказывается не так и страшно))))
Они сговорчивые в принципе! Не первый раз в прочное выхожу у них, месяц дают месяц нет
Главное стоять на своем😂😂😂 а так это из работа) в жизни думаю эти ребята такие же веселее как и мы тут все😂😂😂

Смотрите чего: подала через ссылку, которую мужчина дал, занимательные финансы. Ну что вот за фигня? Притом подала на 15 тысяч. Это что с ними происходит?
Позвоните!
Уже устала писать😂😂😂
Не прибьют ведь вас там от звонка

Да позвоню конечно, я просто Вам показала, похвастаться может🤣🤣
Ахахах😂 ну ладно ладно😂🙏
Как бы не сглазить👀👀👀
А так должны одобрить! У мужа сразу отказ идет
Хотя ни там ни там займов нет и не давали ни разу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.