Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
срочно деньги одобрили 9000 только что... более 2.5 лет отказов, сейчас зашел по приколу подал заявку, авторизовался через гос услуги, попросили добавить фотографии паспорта и селфи... 30 секунд ожидания... и 9000 у меня на карте) до сих пор в шоке сижу

1726564495065.webp

Отредактировано модератором:
Было точно также, только я ещё оплатил его а патом начал им звонить, в итоге дали займ на 2к ещё раз ,через день закрыли как погашенный, а через три дня подал заявку на 7 и одобрили:))
Не одна такая я)) платить им точно не буду
Ну щас этот займ как закрытый проведут, следующий от 5 к дадут:)

Оплатил кредитный рейтинг в каширо. Дали 1к. Буду пробовать закрывать и подавать ещё 😎

Апт как с одобрением? Звонили, заявку заполнили...
Интересно, в лк зашла, пишут заявок нет, можете подать) и че делать? Ждать от них решения или подавать?

Позвонил я по второму номеру в Рубльманию 891577777772 , какой то типок ответил вообще , а теперь дозвониться не могу
Только написать хотела я тоже звонила ответил мужчина и отключился 🤣 странно как то

Вы в минусе на 699? Или выдали 2699?
Да, на данный момент в минусе на 699, но как закрою эту 1000 руб, одобрят 10к, по крайней мере так банкомато сделал

Да, на данный момент в минусе на 699, но как закрою эту 1000 руб, одобрят 10к, по крайней мере так банкомато сделал
Подскажите плиз с апт займом? Заполнили заявку по телефону, дальше чего ждать? Позвонят, напишут или надо зайти в лк заявку подать? Как долго рассматривают? Сообщают ли об отказе?

Подскажите плиз с апт займом? Заполнили заявку по телефону, дальше чего ждать? Позвонят, напишут или надо зайти в лк заявку подать? Как долго рассматривают? Сообщают ли об отказе?
Позвонят, потом доки на почту высылаете, а они Вам договор

Ну да .. а девушке выдали отказ в такой схеме
Ну если и нет, не большая потеря)

Лучше сами позвоните им через часок после подачи. В кабинете ничего не появится, пока с оператором не закончите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.