Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь ответьте плиз, сколько монидей рассматривает заявки?
мне вчера говорили на гл что от 20 мин до 5 часов, в итоге часа через 3 пришел отказ. было 5 займов, все погашала досрочно, сейчас уже 3 или 4 отказа идет подряд)

Видел, многие пишут через вотсап берут, можете подсказать как? везде почти отказы прихоят

Манидей на той неделе был отказ, прислали смс типа через 5 дней гарантированно одобренный, сегодня подала на 3т.. Дали 3т, смотрели часа 2
Завтра закрою их обратно 😄

Отредактировано модератором:
Чего боятся ? Не приедут не зарежут
Боюсь что начнут написывать и названивать 3м лицам
А этого я так понимаю не избежать

У меня матушка думает, что я уже все закрыла
Если до нее доберутся, мне кажется у нее инфаркт случится

Если до нее доберутся, мне кажется у нее инфаркт случится
Они молчать могут недели 2. Только потом начнут вам писать.

Если до нее доберутся, мне кажется у нее инфаркт случитс

Последнее редактирование:
Вот это для меня самое неприятное, бабуле письма приходят и звонки бывают на домашний, а она человек старого воспитания и очень близко к сердцу все воспринимает (
У меня добирались только до брата и до мамы пока..

Брат думает что я снаркоманилась, общаться перестал)
Мама пыталась как-то помочь мне, но столько денег, сколько у меня долгов, у нее конечно нет
Вот я ей и сказала, что я все закрыла и чтобы она больше не переживала

Но думаю скоро снова все до нее дойдёт (

Подскажите, какие займы выдают через вотсап? Видел писали, в обычных отказы

В займыч кучу фоток просят, вот прям лень делать такое количество😡
Да и не только фоток. Вообще кучу инфы разной. И при всем при этом нет гарантии что дадут(предлагают только страховку оплатить, ага) а если дадут, то ужасно ведут себя при просрочках. Днище

Врумбельмания сегодня звонили ,хотели денег занять ,говорят заявок много ,а денег нет ,я им отказал,грю шо они 789 в очереди

Манидей одобрили вроде как займ😁 но карта нужна сбербанк, втб, тинькофф. Забыл спросить у оператора нужно имя на карте или нет ибо из перечисленных банков нет живого, кроме ВТБ. Ставил 20k на долгосрок ещё вчера. Заказал сейчас ВТБ в течении двух часов будет карта, но без гравировки с именем, не знаю подойдёт ли

Манидей одобрили вроде как займ😁 но карта нужна сбербанк, втб, тинькофф. Забыл спросить у оператора нужно имя на карте или нет ибо из перечисленных банков нет живого, кроме ВТБ. Ставил 20k на долгосрок ещё вчера. Заказал сейчас ВТБ в течении двух часов будет карта, но без гравировки с именем, не знаю подойдёт ли
Подойдет, у них карты без имени сбер, втб, т-банк можно. остальные банки только именные карты принимают

Подойдет, у них карты без имени сбер, втб, т-банк можно. остальные банки только именные карты принимают
Понял, спасибо, будем ждать. Я прикреплял ПАО РОСБАНК и вот такое смс получил

Вложения

• Screenshot_20240917_150742_Messages.webp
    Screenshot_20240917_150742_Messages.webp
    17.9 KB · Просмотры: 16
Манидей на той неделе был отказ, прислали смс типа через 5 дней гарантированно одобренный, сегодня подала на 3т.. Дали 3т, смотрели часа 2
Завтра закрою их обратно 😄
Подскажите потом как они с повторным если закрывать на следующий день или через день. Вот тоже вчера дали, повысят или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.