Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня даже код не приходит в терции этой
У меня с первого раза получилось, но что мне подсказывает нас всех красиво пошлют кто смог заявку подать. Об этой компания не отзыв не точной информации ничего нет, ещё и номер телефона какой-то девушки который не относится к компании

Посмотреть вложение 45465
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Через сколько подавать заявку после отказа?

Вообщем, вчера я закрыла день в день эквазайм на 3т.. Подавала на 5т, в итоге они сами изменили сумму на 10т, и прислали её🫣сегодня закрыла их опять. Новую подавать не стала, не знаю одобрят или нет.
Закрыла Сегде кредит ту дей было 3375 займ (875 страховка) вернули её и я их закрыла, подала на 10т, одобрили 13500, и стырили 3500.. У них нельзя галочку убрать страховки. Написала в чат, что отказ от страховки чтобы уменьшили сумму займа. Просила на 30 дней, дали на 15
кредит ту дей куда вы писали на возврат страховки? не могу ни где найти

Есть смысл звонить ? Что это значит

Вложения

• Screenshot_20240919_120325.webp
    Screenshot_20240919_120325.webp
    70.7 KB · Просмотры: 30
Позвоните спросите и нам скажете 😁у меня пока просто проверка док
Позвонил по номеру который у них указан. Взяла женщина, спросил это МКК Терция, сказала нет, отстаньте... Вот тебе и МЕК Терция...

А подскажите вот реально ли оплатить кредитный рейтинг в Кашире и получить потом нормальный займ или это все таки обман?

А подскажите вот реально ли оплатить кредитный рейтинг в Кашире и получить потом нормальный займ или это все таки обман?
Почитай последние несколько страниц здесь, тут как раз это обсуждали

Позвонил по номеру который у них указан. Взяла женщина, спросил это МКК Терция, сказала нет, отстаньте... Вот тебе и МЕК Терция...
🤣🤣🤣🤣🤣 вот ржакаааааа, ой я не могу….. я тоже с утра звонила она сказала вы номером ошиблись

50/50 кому то дают кому то нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.