Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне квику дали 30к скоро дата первого платежа, думаю в случае чего какая заява вообще может быть? В моем ЛК нет никаких данных о работе и доходе , заполнены только паспортные. Вообще удивляюсь как они мне деньги перевели при не заполненной странице
Квику сейчас хорошо одобряют на долгосрок.

везде отказ ,есть непопулярное МФО которые могут одобрить

Мне сегодня одобрил мкк друг ,вернул долг ,хорошо ,когда не только ты должен,но и тебе 😆так шо займы пока откладываем

Рубль. Ру у мужа сразу отказ, мне звонил Андрей , спросил официально я работаю или нет, я работаю не официально , после этого отказ

Уже больше 20 минут висит , обычно сразу отказ лепят
Я когда пытался оформить Висела заявка от 22 июля, сказали отказано, я говорю хочу новую подать, подаю и одобрили сразу же, позвони на гл им

Я когда пытался оформить Висела заявка от 22 июля, сказали отказано, я говорю хочу новую подать, подаю и одобрили сразу же, позвони на гл им
Это у кого?

Рубль. Ру у мужа сразу отказ, мне звонил Андрей , спросил официально я работаю или нет, я работаю не официально , после этого отказ
Да, даже не позвонили😡

Здравствуйте подскажите где можно взять попробовать с таким рейтингом пытался пытался что то не дают ни где , раз брал в апреле вебе и юки но там попросил у них кредитные каникулы , там сумма смешная не смог выплатить 5-10к , рейтинг вроде норм , обратился за кредиткой совкомбанк впарил кредитного доктора , а мне бы налом 5-10 перетянуть на месячишку , реально ли ? Или только в офис к наземникам ? Город Красноярск

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    40.1 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.