Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подал вторую заявку с активным займом, моментально прислали одобрение и номер для звонка, какие шансы что одобрят у них второй займ? Или это сбой матрицы?

Screenshot_2024-09-21-03-16-15-459_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Никаких, проверят и завернут заявку)
Жаль, а позвонить в Скелу на горячую линию есть смысл? Могут дать параллельный?

Последнее редактирование:
Всем привет. Кто брал в офисе центрофинанс? Прозванивают контакты и работу?
В моем случае прозвон был, отвечали подставные знакомые
Но также читал на форуме, что некоторым не звонили по номерам
(я давал 3-4 контакта, 2 ответили, дали 5)
ки дно и все такое

Последнее редактирование:
Подал вторую заявку с активным займом, моментально прислали одобрение и номер для звонка, какие шансы что одобрят у них второй займ? Или это сбой матрицы?
Посмотреть вложение 46228
Как у них вообще с одобрением? Это у вас первый займ у них и сразу на 36000?

решила тоже манимен проверить, у меня вот так 😅
Помню когда просрок пошел, они на меня заявление написали , писала объяснительную в участке и 2000 закинула, больше они меня не беспокоили 😬

Вложения

• IMG_0891.webp
    IMG_0891.webp
    126.4 KB · Просмотры: 21
Помню когда просрок пошел, они на меня заявление написали , писала объяснительную в участке и 2000 закинула, больше они меня не беспокоили 😬
Сейчас они вроде даже неплохую реструктуризацию дают даже после 3 месяцев.

Через сколько заявление пишут

Отредактировано модератором:
У меня также было долгое время. Сегодня вот так стало🤦🏻‍♂️

Вложения

• IMG_20240921_103234.webp
    IMG_20240921_103234.webp
    31.9 KB · Просмотры: 22
Да, и селфи
У меня первый раз прокатило тоже с фотками. Дали 2500. Оплатила и актуализировала данные, сразу дали 5к. Решила ради интереса ещё один ЛК сделать одобрили 2500, попросили фотки и отклонили заявку , блокнули. Так что два раза никак, раскусили что ли😂

У меня первый раз прокатило тоже с фотками. Дали 2500. Оплатила и актуализировал данные, сразу дали 5к. Решила ради интереса ещё один ЛК сделать одобрили 2500, попросили фотки и отклонили заявку , блокнули. Так что два раза никак, раскусили что ли😂
Заподозрили что-то, а может просто отклонили без объяснения причины.

Я что-то не понимаю, кредитный рейтинг 560. Подавал заявки во многие займы, прикреплял фото, СНИЛС и т.д, указывал большую ЗП. Итог - 0 одобрения. В чем проблема?
Также хотелось бы узнать, откроется ли каким-то чудом подача с проданным долгом в манимен?

Вложения

• Screenshot_20240921-111622.webp
    Screenshot_20240921-111622.webp
    179.3 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20240921-111616.webp
    Screenshot_20240921-111616.webp
    64.4 KB · Просмотры: 18
Кредит365 ночью смотрит ? Подала в 12 ночи заявку до сих пор висит на рассмотрении
Смотрят . Могут дать. У меня тоже помню с 11 вечера висело на рассмотрении, на след день в 10 утра смс пришла об одобрении

Я что-то не понимаю, кредитный рейтинг 560. Подавал заявки во многие займы, прикреплял фото, СНИЛС и т.д, указывал большую ЗП. Итог - 0 одобрения. В чем проблема?
Нечего с таким рейтингом по мфо шаркать. Чем ниже рейтинг, тем лучше для мфо. Оформляйте рассрочки , кредитки - кто нибудь да даст из банков

Также хотелось бы узнать, откроется ли каким-то чудом подача с проданным долгом в манимен?
Возможно, в феврале раздача шла полным ходом в манимен, с проданным долгом именно в 2018 вроде году точно не помню. Видишь выше писали с начала года проданные, тебе рано ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.