Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, в феврале раздача шла полным ходом в манимен, с проданным долгом именно в 2018 вроде году точно не помню. Видишь выше писали с начала года проданные, тебе рано ещё
Очень жаль

Жаль, а позвонить в Скелу на горячую линию есть смысл? Могут дать параллельный?
Есть смысл, конечно, только нужно ещё дозвониться туда.
Как у них вообще с одобрением? Это у вас первый займ у них и сразу на 36000?
С одобрением сейчас лучше, понизили порог.
Подскажите если в деньги сразу есть активный займ, можно будет оформить по звонку второй или нет?
Можно попробовать в офисе взять, правда сумма будет не такая большая.

Бустра крутит со вчерашнего дня с 3 часов, писала в чат, на эл почту, сказали, ожидайте решение, возможно, сбой ( было у кого-то что-то подобное?

Спустя полгода отказов, наконец-то одобрил Займер. Оплачивала по ип в марте. И вот расщедрился опять 11к. на 30 дней.

Спустя полгода отказов, наконец-то одобрил Займер. Оплачивала по ип в марте. И вот расщедрился опять 11к. на 30 дней.
Один в один. Тоже спустя 6-7 отказов дали весь лимит. Просили проверить расход по кредитам?

Редко продают, у меня займ старый и сами ходят, я отменяю, они опять идут через несколько месяцев
А подскажите , вот у меня сейчас заблокировали карты из за займера , как отменить блокировку ?

Один в один. Тоже спустя 6-7 отказов дали весь лимит. Просили проверить расход по кредитам?
Да, насчитали 74 к, но я изменила на 14к. Думала опять пошлют, но на на удивление дали тоже весь лимит.

Да, насчитали 74 к, но я изменила на 14к. Думала опять пошлют, но на на удивление дали тоже весь лимит.
Ага. Раньше не было такого.

Бустра крутит со вчерашнего дня с 3 часов, писала в чат, на эл почту, сказали, ожидайте решение, возможно, сбой ( было у кого-то что-то подобное?
Да три дня висело

У меня с 30.08 висит на рассмотрении
Я не знаю, может это как то повлияло. Пока висела на рассмотрении заявка, решил без всяких сообщений закинуть им фото главного разворота, на следующее утро уже увидел сообщение в ватсаппе и статус заявки предодобрено

Займер лучше сейчас давать стали, даже после арестов с ИП
А как вы заходите в займер? У меня пр входе крутит и все. У меня тоже долг продан
Сайт работает, сбоев нет.
У меня не продавали, а два раза сами за сп ходили. И всё-равно дают, опять.
Согласен.
На днях одобрили Отличное решение, в ватсапп попросили прислать пару фотографий паспорта. Заявка висела с 30.08
Контактные не прозванивали?

Я не знаю, может это как то повлияло. Пока висела на рассмотрении заявка, решил без всяких сообщений закинуть им фото главного разворота, на следующее утро уже увидел сообщение в ватсаппе и статус заявки предодобрено
Добавлял через добавить файл?(возле почты указано

Займер лучше сейчас давать стали, даже после арестов с ИП

Сайт работает, сбоев нет.

Согласен.

Контактные не прозванивали?
Не, с этим вообще никаких проблем не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.