Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть выше писал. Нбки сегодня показал кредитный рейтинг 189 и нагрузку 800к. Ип и просрочек нет (точнее нбки пишет что есть просрочка, так что я пытаюсь хоть что-то понять в отчете чтоыб выяснить где она, тк все плачу в срок)

Тем более что они очень душные при просрочке. Когда они еще были cash u они единственные ИЗ ВСЕХ кто смогли меня достать. Ни от одного МФО не было проблемы (только финмолл приезжали, но там специфика такая), никто не писал родственникам и тд тк у меня все скрыто тщательно, Но КэшЮ (ныне сосед и финтерс) умудрились взломать мой вк, который был еще и на защите кодом с телефона. И устроили там полный треш. А их менеджер и коллектор которым я звонил буквально смеялись в голос с того как я подорвался и звонил им согласовать оплату
зачем вы все в соцсетях сидите, смыссл какой, что там хорошего? лайкать как придурок чужие фото?-))) никогда не понимал

Закрыл капиталину с просроком, повтор конечно отказ и кредитный рейтинг. Кому - нибудь потом одобряли , после закрытия с просроком ?
Была аналогичная ситуация, год прошел, предлагают только рейтинг и она, и вся семья

В кредито24 кто-то подавал сегодня заявку? Чёт крутит уже второй час
У меня как то пол дня крутило , 8 часов рассмотрения - и отказ . Был тоже выходной день. А по будням я заметила отказ конечно быстро проходит

Бустра только что дала 6 к, после отказов в пару лет. Ки дно, ипшки нигде не давали
Блин сегодня вечером тоже подача открывается, спустя 3 месяца, какие то лайфаки есть чтоб одобрили?

На днях зарегалась в кредито24 и получила отказ минут через 10.мужу делать там ЛК чтобы отказали как то лень. Лучше горячего чаю выпью с шоколадкой🍫

На днях зарегалась в кредито24 и получила отказ минут через 10.мужу делать там ЛК чтобы отказали как то лень. Лучше горячего чаю выпью с шоколадкой🍫
Да я уверена что отказ будет, до этого 7 отказов было

Спасибо огромное) а так, нужно ли туда лезть вообще?
Вы ставите в системе отметку, что деньги получили, если никто ничего не перевел-нет отметки, нет сделки. Если нужна 1-3 тр, можно пробовать, на первый раз больше там редко дают

Отредактировано модератором:
У меня финтерра долг с 21 года в ЛК до сих пор висит не проданный сегодня решаюсь на новый номер с ошибками просит фото прикрепила смотрю все ошибки исправили пишет предодобрен займ карту озон прикрепила ,у кого так было? И примут карту озон или пошлют?

У меня финтерра долг с 21 года в ЛК до сих пор висит не проданный сегодня решаюсь на новый номер с ошибками просит фото прикрепила смотрю все ошибки исправили пишет предодобрен займ карту озон прикрепила ,у кого так было? И примут карту озон или пошлют?
И ещё , скрин примут ?а то пластика нет

Посоветуйте МФО где одобряют ,хотя везде отказ

они же вроде через сбп могут перечислять. Я на озон брал перечислением по сбп

они же вроде через сбп могут перечислять. Я на озон брал перечислением по сбп
Какую карту можно сейчас открыть чтобы можно было скрин сделать как настоящей с номером и ТД? Помогите

Погасила платиза. Подала заявку , одобрили , доки подписала. Было написано, что ожидайте звонка для подтверждения перевода. Тут же вылезла ошибка, и теперь заявка висит на рассмотрение , звонка не было. Было у кого-то так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.