Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра прислала СМС, что одобрено, но добавьте фото карты, зашёл в ЛК, а там отказ, и смысл тогда этого всего? Не понимаю.

Люди, чекните, плз, у вас корона открывает страницу оплаты займа? У меня бесконечная загрузка в приложении при попытке оплатить займ, на сайте соответсвующая страница просто не грузится. Поддержка кинула отписку(

Впервые выдал эквазайм 4к (столько и просил). Если закрыть сейчас сразу есть шанс на повышение? В турбо есть займ на 17к

Бустра прислала СМС, что одобрено, но добавьте фото карты, зашёл в ЛК, а там отказ, и смысл тогда этого всего? Не понимаю.
Добавь фото , у меня так было . И блок был всего на 12 часов . Как время пришло одобрили

Впервые выдал эквазайм 4к (столько и просил). Если закрыть сейчас сразу есть шанс на повышение? В турбо есть займ на 17к
Вы им фото отправляли? Они сразу переводят после фото не надо подтверждать? У меня просят фото но я ещё не скинула. Сначала бустру подожду, если не одобрят то пойду в эквазайм

Вы им фото отправляли? Они сразу переводят после фото не надо подтверждать? У меня просят фото но я ещё не скинула. Сначала бустру подожду, если не одобрят то пойду в эквазайм
Точно не помню, вроде отправлял ещё при первой регистрации, в этот раз не отправлял

Вообщем закрыл эти 4к. Подал новую заявку. Жду...
(В этот раз загружал документы). Но я пыжанул, сразу на 70к 😅

В эквазайм как закинуть фотки в ЛК ? У меня не запрашивают ? Куда их там грузить? Подскажите, плиз

В эквазайм как закинуть фотки в ЛК ? У меня не запрашивают ? Куда их там грузить? Подскажите, плиз
У меня тоже не просили. При подаче на большую сумму запросили, окно появилось

Делись🤣🤣🤣
Да еслиб они дали) ещё рассмотрение) впервые на столько долго, ржут наверно дружно😅

Погасила платиза. Подала заявку , одобрили , доки подписала. Было написано, что ожидайте звонка для подтверждения перевода. Тут же вылезла ошибка, и теперь заявка висит на рассмотрение , звонка не было. Было у кого-то так?
У меня так было. Обновил страницу сам и в этот момент деньги перевели как раз. Думал что отказ а нет)

Погасила платиза. Подала заявку , одобрили , доки подписала. Было написано, что ожидайте звонка для подтверждения перевода. Тут же вылезла ошибка, и теперь заявка висит на рассмотрение , звонка не было. Было у кого-то так?
Просто деньги перевели после этого)

Я обновляю и обновляю, с нетерпением жду че там тебе предложат)))
Сразу сообщу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.