Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,можно у вас узнать,что могут сделать с твоим паспортом,девушка пыталась взять ее обманул мошенник ,у него остался фото ее паспорта ,угрожает ,есть ли смысл менять паспорт?
Распространять гадости по соцсетям с данными, попробовать оформить что-то могут на него, а так детально не знаю, но лучше поменять, но думаю тут люди по умнее есть - подскажут, ну еще написать на него во всякие органы соответствующие, сам скорее испугается

После одобрения в бустре одобряет лайк займ ? Одобрила бустра , подача сегодня в лайк откроется, могут дать? Бустра одобрила где то неделю назад

Подскажите пожалуйста, как долго происходит перевод? Прошло 30 минут, по телефону не отвечают

Вложения

• Screenshot_20240922_203930_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240922_203930_com.android.chrome.webp
    90.4 KB · Просмотры: 19
Подскажите пожалуйста, как долго происходит перевод? Прошло 30 минут, по телефону не отвечают
Мне пришло в течение двух минут только что

Я ак барс вирт делал, перевели туда, в акбарс приложении можно сделать, она минут через 15 выдается, правда с ак барс когда переводил себе дальше потратился на комиссии в виде пару сотен с 11к, несколько дней назад так в апельсинке получил, на мтс вирт тоже не дали, хотя по сбп билась
Я вот тоже эту карту сделала для апельсинки, и всё равно таже картина, не знаю что им надо))

Вообщем сегодня практически везде прошел везде отказ ,кто то может реально годный МФО посоветовать непопулярный ?

Вообщем сегодня практически везде прошел везде отказ ,кто то может реально годный МФО посоветовать непопулярный ?
Непопулярные они на то и непопулярные, что не одобряют

Бустра года 2-3 назад стабильно одобряла, закрывал вроде даже без просрочек, уже не помню. Но в последнее время постоянно отказы с блоком на месяц-два, хз как вам там одобряют постоянно

Я ак барс вирт делал, перевели туда, в акбарс приложении можно сделать, она минут через 15 выдается, правда с ак барс когда переводил себе дальше потратился на комиссии в виде пару сотен с 11к, несколько дней назад так в апельсинке получил, на мтс вирт тоже не дали, хотя по сбп билась
Спасибо, получилось. Есть ещё какие-нибудь займы который на вирт дают не вкурсе?

Бустра крутила 40 минут и отказ до завтра
Завтра подача в 7 по мск октроется
Обычно на 10 дней закрывали подачку

Спасибо, получилось. Есть ещё какие-нибудь займы который на вирт дают не вкурсе?
Расскажите мне, кааак? Почему моя то карта им не нравится ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.