Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет смысла попробовать чужую именную привязать ?

Подожду до завтра
Я тоже до завтра их "родственничка" жду, заявку целый день рассматривают. Не работают уже похоже . Утро вечера мудренее))

Гады они. Я займ погасила и послали меня на месяц сразу же. Удалила их и приложение их несчастное
Со мной не дружат вообще, даже 3к не дают😁
Знакомая вот погасила и подала заявку) ждем)))

Ничего себе! А мне они одобряли тогда, когда отказывали вообще все кругом! Сегодня я их погасила и они на 5 тыщ больше дали повтор, рассматривали минуту буквально. Лотерея все это, конечно. Зато cashiro часов пять висит на рассмотрении. Но я думаю они либо не работают сегодня, либо близки к закрытию))
каширо у меня тоже были отказы, потом раз одобрили,я раз продлила, и вот опять началась просрочка, никак их не закрою). капиталина тоже были несколько раз отказы, потом один раз дали, было продление, ушла в просрок,в итоге закрыла. след соответственно отказ пошел. банкомато дал с первого раза, делала одно продление и закрыла, теперь отказов 5 тоже подряд идет. ну и баннима мани только 5 отказов.. как то так))

каширо у меня тоже были отказы, потом раз одобрили,я раз продлила, и вот опять началась просрочка, никак их не закрою). капиталина тоже были несколько раз отказы, потом один раз дали, было продление, ушла в просрок,в итоге закрыла. след соответственно отказ пошел. банкомато дал с первого раза, делала одно продление и закрыла, теперь отказов 5 тоже подряд идет. ну и баннима мани только 5 отказов.. как то так))
Ну может мне каширо завтра то и откажет)) посмотрим, как это у них выглядит, жду уже пожду целый день

Я, кстати, от Банни возврат страховки так и не получила. Написала им письмо прямо бумажное как они велели и хрен мне они ее вернули. Я у них от страховки ни у кого не отказываюсь, во первых никак, а во вторых продления не будет, а они, говорят, лютые при просрочках

Со мной вся семейка дружит, даже Банни теперь после покупки рейтинга)))
банкомато видать вообще на меня обиделись))) я им писала письмо что бы вернули страховку, потом на электронку чтобы вернули переплаты, в итоге через время сделали перерасчет на 3 тыс, а еще через время еще и на карту вернули 3 тыс, для меня это было удивление

Я, кстати, от Банни возврат страховки так и не получила. Написала им письмо прямо бумажное как они велели и хрен мне они ее вернули. Я у них от страховки ни у кого не отказываюсь, во первых никак, а во вторых продления не будет, а они, говорят, лютые при просрочках
Я без страховок оформила🤷🏼‍♀️

Я без страховок оформила🤷🏼‍♀️
А у меня не получалось нажать подписать, пока все галки не поставишь. Много раз пробовала и никак. Ну, может я того, не очень умная)))

А у меня не получалось нажать подписать, пока все галки не поставишь. Много раз пробовала и никак. Ну, может я того, не очень умная)))
Ограничения по карте поставить и всё ок, а со второго займа вроде дает убирать

Сначала 1000, закрыла на следующий день, дали 10
Ничего себе.Писали,что после оплаты этого рейтинга может быть и отказ…

Ограничения по карте поставить и всё ок, а со второго займа вроде дает убирать
а как ставить ограничения по карте правильно?

Где можно взять займ на чужую карту без фото?

я ставил это, в итоге ерцк вместо 5к отправил 3100 и ничего не списывал, зато долг 5к
Ну если они сразу разницу отправляют, то только заявление на возврат

Кто может так же как эквазайм и турбо дать? норм суммы в обих по 25 к , первые по 3 т. Закрывал в этот же день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.