Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь здесь мне может ответить было несколько займов в 2018 году, все закрыты по ИП были, кто то сразу в банк отнёс, ну вот этот займ висит не закрытый с просрочкой в 139 рублей которые могли уже давно списать при желании
Вопрос как их погасить и кому писать

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-00-38-39-778_ru.sravni.android.bankproduct.webp
    Screenshot_2024-09-23-00-38-39-778_ru.sravni.android.bankproduct.webp
    85.7 KB · Просмотры: 23
Подскажите пожалуйста, ерцк звонят при оформление? Не нашла ответ в их ветке

Подскажите пожалуйста, ерцк звонят при оформление? Не нашла ответ в их ветке
Могут звонить, если не дозвонятся, то будет написано позвоните нам и номер
(у меня так было) Но у друга к примеру и не звонили даже

Могут звонить, если не дозвонятся, то будет написано позвоните нам и номер
(у меня так было) Но у друга к примеру и не звонили даже
А вы не в курсе ? Это подача открылась или так реклама ?

Вложения

• IMG_6041.webp
    IMG_6041.webp
    23.6 KB · Просмотры: 24
А вы не в курсе ? Это подача открылась или так реклама ?
Выше кто-то присылал такое же, не знаю точно, но один комментарий видел отказ после такого, а так все индивидуально может быть

Выше кто-то присылал такое же, не знаю точно, но один комментарий видел отказ после такого, а так все индивидуально может быть
Вот я тоже выше что-то подобное видела , но найти не могу. Просто нет что-то типо подать заявку или калькулятора

А че , много желающих под такие условия с этого форума ? Хоть одному пропащему дали ? А то проплаченная реклама мелькает часто , а где плоды труда то ?
Ну я по себе могу сказать. В 2021 они мне реально дали с убитой КИ и ИП. Но с поручителем. Оформление реально геморное, может сейчас и проще стало, точно не скажу. Выписки с карт, копии трудовой и мои и поручителя, встреча с менеджером для подписания(сейчас вроде через почту можно). Из плюсов , приличная сумма займа и низкий процент. Из минусов, при просрочке платежа в 1 день! Звонили работодателю поручителя, не жастили, все вежливо, но неприятно, хотя и предупреждали , что платеж будет на следующий день. Повторно не брал, потому что стал самозанятым, а у них это , увы не проходит, а жаль.

Очень нужна помощь, наверное штук 15мфо с проданнымм долгами, из новых юки, бустра и аденьги. Больше нигде не дают, большая нагрузка, поветки прошёлся, либо отказ либо долго продан(( где взять, очень нужны деньги...

Добрых вечеров всем. Погасила joymoney долгосрок, дали 15 тыщ, А деньги погасила - дали 30, остальное по мелочи, немного повысив дали Банни, Срочно деньги, быстроденьги раздуплились наконец то и дали аж 5 займов на выбор после двух недель отказов. Но Небус восхитил щедростью, после погашения дал 45 долгосрок, но списали 16 аж тыщ за фин.услугу какую то. Буду возвращать. В прошлый раз за предыдущий займ списали 11 тысяч за такую же, но написала заявление и вернули очень быстро. Посмотрим что будет в этот раз. Может кому пригодится))
Небус до 45 ,,какая сумма была?Сразу после погашения подавали?Первый займ тоже долгосрок был?

Очень нужна помощь, наверное штук 15мфо с проданнымм долгами, из новых юки, бустра и аденьги. Больше нигде не дают, большая нагрузка, поветки прошёлся, либо отказ либо долго продан(( где взять, очень нужны деньги...
срочно деньги, манидей (начали одобрять) ,белые деньги тоже начали давать (но лимит ставьте, списывают деньги, которые можно вернуть только через почту России) , займыч, либо через вотсапп деньги которые

Только наземные структуры )

Всем доброго утра МФОшники. Спустя 2 недели отказов Быстро Деньги дали 10000 , хотя до этого гасил два раза в срок повышали потихоньку. Вот думаю как лучше с ними ? первый был в офисе 3000. + Только что удивили так называемые Мега Деньги (сестра Миг Кредит) 3000.
Проконсультируйте как с повышением у Мега Денег и как лучше гасить Быстро Деньги , чтобы они не обижались и повышали ?))
Я закрыл 2 ИПшника на 23000 и на 15000.
ИП 78000. НБКИ 3. Кредит стори 200. Нагрузка 105000 в месяц

Вложения

• 222.webp
    222.webp
    34 KB · Просмотры: 22
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    21.4 KB · Просмотры: 21
Ребят, а поделитесь опытом, кто в каких компаниях успешно брал от 30к и выше на срок больше месяца?

Ребят, а поделитесь опытом, кто в каких компаниях успешно брал от 30к и выше на срок больше месяца?
Квику после первого займа то ли на 1, то ли на 3 (тогда раздач никаких не было), дали сразу 45.

Деньги Сразу на 3-4 займ предложили 35000₽ на пару-тройку месяцев.

Деньги Сразу олд ака Скорфин на 2-3 займ дали что-то около 40

Целевые финансы после первого посещения офиса и займа на 20 долгосрочного, погашенного сильно раньше, дали 40. Кстати, об этом говорили, когда в офисе оформлялся. Они там навязывают свою клубную карту аж за 6 тысяч, но обещают, что за это каждый следующий займ будет на 20 тысяч больше. Не обманули, получается

——————
Если что-то интересует конкретнее, спрашивайте, расскажу

Квику после первого займа то ли на 1, то ли на 3 (тогда раздач никаких не было), дали сразу 45.

Деньги Сразу на 3-4 займ предложили 35000₽ на пару-тройку месяцев.

Деньги Сразу олд ака Скорфин на 2-3 займ дали что-то около 40

Целевые финансы после первого посещения офиса и займа на 20 долгосрочного, погашенного сильно раньше, дали 40. Кстати, об этом говорили, когда в офисе оформлялся. Они там навязывают свою клубную карту аж за 6 тысяч, но обещают, что за это каждый следующий займ будет на 20 тысяч больше. Не обманули, получается

——————
Если что-то интересует конкретнее, спрашивайте, расскажу
По Целевым финансам интересно, как давно это было? И перед посещением офиса пробовали ли вы подавать онлайн, если да, то какой результат?

По Целевым финансам интересно, как давно это было? И перед посещением офиса пробовали ли вы подавать онлайн, если да, то какой результат?
Это было в марте-апреле месяце этого года. На тот момент ситуация была следующая: стародавние просрочки от банков на 1М+, без ИП, старые просрочки в нескольких займах и несколько активных МФО, с которыми дружил.

Поехал в офис, потому что онлайн оформить тупо не получалось, какие-то ошибки были. В тот день еще заскочил к деньги сразу и доброзайму (все это, и целевые на Таганке в Москве сидят, оч удобно). Как итог того дня: деньги сразу — отказ сразу, доброзайм дал добро погулять подальше от их офиса так как на тот момент там был блок у меня в онлайне. А вот целевые очень выручили тогда, прям рили благодарен. Увы, в просрочке они при этом просто черти. Заебали отца звонить : помоги сыну, помоги сыну. Но это он сам просто с ними общался зачем-то, если б игнорил, было бы ок. Но основное: они просто лютые штрафы за просрочку каждый день накидывают. Почти на 1000₽ долг рос каждый день в просрочке

Не советую. Ибо тяжело вывозить долгосрок. Почему? Да потому что платёж раз в 2 недели в по 10-11к. Плюс комиссия. Лучше обычный брать 30к. Продлевать. А потом писать заявление на возврат продлений (тот же веб займ возвращает)

Это было в марте-апреле месяце этого года. На тот момент ситуация была следующая: стародавние просрочки от банков на 1М+, без ИП, старые просрочки в нескольких займах и несколько активных МФО, с которыми дружил.

Поехал в офис, потому что онлайн оформить тупо не получалось, какие-то ошибки были. В тот день еще заскочил к деньги сразу и доброзайму (все это, и целевые на Таганке в Москве сидят, оч удобно). Как итог того дня: деньги сразу — отказ сразу, доброзайм дал добро погулять подальше от их офиса так как на тот момент там был блок у меня в онлайне. А вот целевые очень выручили тогда, прям рили благодарен. Увы, в просрочке они при этом просто черти. Заебали отца звонить : помоги сыну, помоги сыну. Но это он сам просто с ними общался зачем-то, если б игнорил, было бы ок. Но основное: они просто лютые штрафы за просрочку каждый день накидывают. Почти на 1000₽ долг рос каждый день в просрочке
Спасибо за развернутый ответ👍🏻

Всем доброго утра МФОшники. Спустя 2 недели отказов Быстро Деньги дали 10000 , хотя до этого гасил два раза в срок повышали потихоньку. Вот думаю как лучше с ними ? первый был в офисе 3000. + Только что удивили так называемые Мега Деньги (сестра Миг Кредит) 3000.
Проконсультируйте как с повышением у Мега Денег и как лучше гасить Быстро Деньги , чтобы они не обижались и повышали ?))
Я закрыл 2 ИПшника на 23000 и на 15000.
ИП 78000. НБКИ 3. Кредит стори 200. Нагрузка 105000 в месяц
Мега второй точно отказ влепят для них это нормально .
Быстро хотя бы неделю и заново подавать на следующие сутки после гашения , вероятность одобрения больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.