Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Чем больше подаешь заявок тем меньше кредитный рейтинг говорят, лучше подождать недельку другую и может обломится что-то
А так не дают в интернете - надо к частникам, там шансы больше
Банка денег впервые одобрила , до этого куча отказов за 1 мин , сегодня подал на 4000 смотрели 30 мин , пришла смс загрузить фото карты привязанную к заявке ( загрузил озон банка) и прописку , посмотрели ещё минут 10 и одобрили, деньги пришли за минуту
Доброе утро,сходил в офис Деньги актив,выдали 2к как и просил,НБКИ 1 ИП 160 тысяч.Просили 4 контакта,я сказал что у меня есть 1,не звонили и кредитную историю я так понял не смотрели,попросили номер начальника,сказали не будете платить будем ему звонить.Но все это из за очень доброго менеджера,девушке спасибо
Ни с того ни с сего МТС прислал смс ,что одобрили кредитку на 15 к ,хоть я и не подавал заявку ,видимо какой то подбор им пульнул ,ну чтож хорошо ,иду забирать историю подправлю хоть
Ни с того ни с сего МТС прислал смс ,что одобрили кредитку на 15 к ,хоть я и не подавал заявку ,видимо какой то подбор им пульнул ,ну чтож хорошо ,иду забирать историю подправлю хоть
БКС банк вроде как редко трогают приставы. У меня Яндекс банк в первую очередь на арест поставили, у меня даже открытого счёта там нет, не говоря о карте
У меня тоже тинькофф долго не арестовывали, потом арестовали. Пошла к приставу чтоб арест сняли, сказали ниче мы вам снимать не будем пока долг не погасите. В итоге просто забила на этот арест. Я просто соц выплаты получаю на Тбанк, через чат поддержки просто спокойно перевожу 3му лицу и всё
У меня тоже тинькофф долго не арестовывали, потом арестовали. Пошла к приставу чтоб арест сняли, сказали ниче мы вам снимать не будем пока долг не погасите. В итоге просто забила на этот арест. Я просто соц выплаты получаю на Тбанк, через чат поддержки просто спокойно перевожу 3му лицу и всё
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.