Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манидэй, как обычно отказ, но в этот раз прислали сообщения, что после 30 сентября могу рассчитывать на одобрение.
У кого было, получалось взять после этой смс?
У меня было так. Первый раз одобрили 4 000. Держала весь срок .Погасила . Подала и ...отказ .Тут же прислали смс , что гарантировано одобрено будет через несколько дней. Подала в указанную дату , одобрили 9 000.

Пыталась оформить у них,после того,как несколько дней " висели" фотки там,плюнула и удалила все напрочь,значит,повезло мне,так понимаю,а то тоже все не спали бы, если вдруг что))))))
Да, повезло, занимаются окружением, пишут в полицию, рассылки в соцсетях.

Наверное ждите, мне отказ за пару минут прилетел
Я позвонила, сказали заявка на рассмотрение, ожидать решение в смс

У меня тоже был всегда отказ
В один прекрасный момент зашла подала заявку с зп 150к а они исправили зп на 980к и одобрили 10к

Белка приняла в семью 🤣одобрила после удаления лк 4 т . Признала меня наконец-то
Долго личный кабинет удаляли ? И когда зановы регистрировались свои же паспортные данные вводили или с подменой ?

Я уже не знаю сколько поставить зп чтобы одобрили турбо
Не играет роли вообще это, я уже много разных пробовал, бесполезно, не пробиваются

Не играет роли вообще это, я уже много разных пробовал, бесполезно, не пробиваются
В некоторых МФО помогает выставление высокий зарплаты.

Долго личный кабинет удаляли ? И когда зановы регистрировались свои же паспортные данные вводили или с подменой ?
Нет не долго часа через 3-4 после письма им . Свои данные без подмены . У меня у их семейства у всех есть займы белка не хотела что то давать но сегодня дала после удаления

Нет не долго часа через 3-4 после письма им . Свои данные без подмены . У меня у их семейства у всех есть займы белка не хотела что то давать но сегодня дала после удаления
Ну что ж попробуем , письмо написал ответили ждать . Просто у меня в их семье ни у кого нету займов , были когда то давно , закрыл их и с того момента даже заявка на подачу не открываеться в их семье

Повезло, что в Бустре и Лайк займе не взяли займ, написал что жестят.
В то лето ушла в просрочку у Бустры и Фин.розница , ее потом лишили лиценции.Жести не почувствовала , телефон закрыт антиспамом , окружениие не жаловалось..писали в полицию , написала обьяснительную , соцсети удалены давно , их и так взламывали кому не лень...как то так.

В то лето ушла в просрочку у Бустры и Фин.розница , ее потом лишили лиценции.Жести не почувствовала , телефон закрыт антиспамом , окружениие не жаловалось..писали в полицию , написала обьяснительную , соцсети удалены давно , их и так взламывали кому не лень...как то так.
Да фин розницу лишили, но они по рассылкам и соц сетям лазят, закрытые аккаунты пробивают и прочие гадости пишут, Бустра в полицию, собственно, много лишней суеты)

Хм белка не даёт заново зарегаться пишет что данные уже есть в системе , хотя пришло сообщение что их удалили

В некоторых МФО помогает выставление высокий зарплаты.
Ну да, есть такое, просто на этих не действует)

Тогда мне тоже повезло)))
Помню на меня Бустра написали в полицию, хорошо, что объяснение можно было на WhatsApp скинуть, никуда не ездить. Так сказать лишний раз нервы не тратить.

Это навсегда?

Вложения

• Screenshot_20240925_193934_Chrome.webp
    Screenshot_20240925_193934_Chrome.webp
    53 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.