Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите вменяемую МФО которая даёт деньги под залог ПТС? А то попадаю либо на "помощников в поиске микрозаймов", либо на отказы

Подскажите вменяемую МФО которая даёт деньги под залог ПТС? А то попадаю либо на "помощников в поиске микрозаймов", либо на отказы
оно того не стоит

Вот такая есть ещё )

Вложения

• Screenshot_20240925-221540_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240925-221540_Yandex Start.webp
    87.1 KB · Просмотры: 21
закрыл деньги сразу 35к и сижу очкую звонить на гл , хочу сумму нормальную ,но боюсь побреют (как читал тут в последнее время)

Кстати триенс новая мфо у нас в городе открылась, так же выдают онлайн. Пробуйте, мб больше чем мне повезёт
В далеком 2022 году там плавал , был отказ ! Завтра проверим ) 😁

Вложения

• Screenshot_20240925-225926_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240925-225926_Yandex Start.webp
    82.4 KB · Просмотры: 22
Они лояльные, всегда без отказов
Неправда) отказали после погашения первого займа, продержал весь срок :) второй день недоступна даже подача заявки

Здесь ещё можно.

Вложения

• Screenshot_20240925-225546_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240925-225546_Yandex Start.webp
    83.6 KB · Просмотры: 21
Раньше кармани топ среди конкурентов была, сейчас не знаю. Сам лично пользовался несколько раз

Раньше кармани топ среди конкурентов была, сейчас не знаю. Сам лично пользовался несколько раз
Мне звонили после заявки, спрашивали чем могу подтвердить доход. Спрашивали что за кредиты у меня были, вроде висят мелкие суммы которые очень давно взяты и я не плачу. После чего сразу отказ на сайте.
Завтра попробую ещё раз конечно, но я не знаю что им говорить..

Был займер 6тыс, далее просрочка около 2 мес, далее был закрыт и вечные отказы несколько месяцев, вылезла плашка "укажите сумму ваших платежей" написал 5тыс, одобрили макс лимит 3.5, 3,5 и подавал
Ки дно, нагрузка большая, удивлен

Манидэй, как обычно отказ, но в этот раз прислали сообщения, что после 30 сентября могу рассчитывать на одобрение.
У кого было, получалось взять после этой смс?
У меня, я погасила, попробовала повтор - отказ, потом прислали смс, что через пять дней дадим гарантированно. И дали

Мне звонили после заявки, спрашивали чем могу подтвердить доход. Спрашивали что за кредиты у меня были, вроде висят мелкие суммы которые очень давно взяты и я не плачу. После чего сразу отказ на сайте.
Завтра попробую ещё раз конечно, но я не знаю что им говорить..
Я брал года 3-4 назад, тогда займы проще брать было конечно. Но я ездил к менеджеру прямо в городе, он осмотр делал тачки и фотки, отправлял в глав.офис, потом решение приходило и сумма одобренная, подписываешь договор и они тут же на карту скидывали шестизначную сумму мне. Процедура максимум часик занимала полностью. Попробуй через менеджера их, если есть в городе

Белка кредит постоянно отказы были. Удалила кабинет и по новому зарегистрировалась в паспорте цифру подменила 🤭 И сразу же одобрили 🤭 Подскажите, если в Пайпс закрыть займ досрочно, то при следующем займе повысят нет? Первый на 5к. был.
А Как вы удалили ЛК в белке ?

Быстро деньги просрочка второй день
Оплатить завтра тока смогу , одобрят или побреют? , 7к должен.
Одобрят, я случайно день пропустила, и ничего, одобрили, правда через неделю))

В надо денег долг висел проданный. Сегодня тут почитала и решила удалить личный кабинет. В общем удалили быстро. Днём через другой номер телефона пробовала, моментально отказ был, сейчас решила со старого номера. И крутит уже около получаса. Посмотрим что получится.

А Как вы удалили ЛК в белке ?
Напишите им на почту в свободной форме заявление,что хотите удалить личный кабинет. Я написала номер телефона, паспортные данные. Где то через минут 30 удалили

закрыл деньги сразу 35к и сижу очкую звонить на гл , хочу сумму нормальную ,но боюсь побреют (как читал тут в последнее время)
Кого вы читали?Я оплатила досрочно 35к и мне по ГЛ одобрили 70к.

Пол часа уже крутит. Удалила и по новой зарегалась. Обычно сразу отказ прилетал за минуту

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-23-59-18-008_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-25-23-59-18-008_com.android.chrome.webp
    89.2 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.