Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не допрашивайте меня, я не знаю, я не проверяю, чтобы не расстраиваться, знаю, что плохо и всё, многие же отказывают мне

Да не допрашивайте меня, я не знаю, я не проверяю, чтобы не расстраиваться, знаю, что плохо и всё, многие же отказывают мне
Вас не для интереса и общего развития спрашивают, а чтобы прикинуть писю к носу, дают они или все таки дают с более менее ки

Mr.cash неожиданно одобрил двадцать..у них только долгосрок. Нкби 3 нагрузка лютая ип нет
Долго смотрели ? Звонили? У меня уже больше часа весит проверка пакета документов

Вас не для интереса и общего развития спрашивают, а чтобы прикинуть писю к носу, дают они или все таки дают с более менее ки
Я понимаю! Но я ответила честно, я не знаю. ИП нет, очень большая нагрузка, есть просрочки, но не значительные. Так устроит? Мне реально больше нечего ответить))) честно)))

Я понимаю! Но я ответила честно, я не знаю. ИП нет, очень большая нагрузка, есть просрочки, но не значительные. Так устроит? Мне реально больше нечего ответить))) честно)))
Ну вот уже есть представление)
С ИП они обычно редко дают
Делов то, спасибо)

Эту контору никогда пробить не получалось))

Спасибо! Тогда отложу, уже лень сегодня.
А сегодня и не получиться, скорее всего лучше завтра с утра. Они ночью все равно не смотрят

Лимита даже нет))

Вложения

• IMG_9323.webp
    IMG_9323.webp
    42.9 KB · Просмотры: 18
Лимита даже нет))
Я не удержалась, любопытство победило)))

Вложения

• Screenshot_2024-09-26-22-58-14-815_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-26-22-58-14-815_com.android.chrome.webp
    34.9 KB · Просмотры: 18
А сегодня и не получиться, скорее всего лучше завтра с утра. Они ночью все равно не смотрят
А у вас лимит был там хоть какой нибудь? Потому что я не смогла стерпеть))))

Вложения

• Screenshot_2024-09-26-22-58-14-815_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-26-22-58-14-815_com.android.chrome.webp
    34.9 KB · Просмотры: 18
Спасибо! Тогда отложу, уже лень сегодня.
Я не удержалась, любопытство победило)))
49900

49900
Ааа, ну вот. Значит мне нет смысла точно))) у меня нет никакого. Только интересно, с чем это связано🤔

Ааа, ну вот. Значит мне нет смысла точно))) у меня нет никакого. Только интересно, с чем это связано🤔
Попробуйте завтра с утра, может и появиться что нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.