Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла спросить, а Вы заявку по ГЛ подавали или заполнили все и позвонили? Как сделать лучше, подскажите, пожалуйста
Подала на гл, потом дооформила в лк

Вложения

• Screenshot_2024-09-27-16-24-57-045_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-27-16-24-57-045_com.android.chrome.webp
    36.6 KB · Просмотры: 18
У меня вот так. Даже заявку не заполнить
Звоните на ГЛ, у меня тоже не было, по звонку открыли. Но не одобрили)))

Ну даже и лучше что так получилось, стимул случился закрыть )
Ага, так много вещей на авито я еще никогда не продавала, как в тот момент 😅 но зато дома чисто и несколькими проблемами меньше стало..

Подал вчера 2 заявки в эквазайм, отказ через минуту, сегодня подал и минут 40 проверка была, просил вчера 10-15,сегодня 7 запросил, дали 3000
Я так понимаю там хоть каждый день подавай, пока не устанешь?

Я так понимаю там хоть каждый день подавай, пока не устанешь?
Мне на почту присылают сообщение , что продавайтесь через 30 дней. Но подача открыта

На горячей линии дружеского займа ответили идут тех работы и заявку не оставить

Мне на почту присылают сообщение , что продавайтесь через 30 дней. Но подача открыта
Да, тоже самое происходит. Но подача открыта)) ладно, буду каждый день, мне не сложно. Главное раз одобрили и отправили? Нет уж, пусть ещё дают разок хотя бы))

До зп снизили на 1000, потом вообще после погашения отказали.
Мало того, так на три месяца отправили. Я посмотрела у меня там займ был 15 тысяч, я его погасила, потом одобряли 3, их закрыла и послали куда подальше, это про до зарплаты. Теперь только 4 октября можно подать, но уверена, что 500 рублей одобрят на полгода, как они уже раз делали)))) клоуны

На горячей линии дружеского займа ответили идут тех работы и заявку не оставить
Ну что? Я позвонила))) сказали идут технические работы, подать будет можно завтра. Спрашиваю а по телефону нельзя? Сказали никак нельзя. Вот))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.