Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасил рокетмэн - займ был на 5к, держал весь срок, повторный отказ и следующая подача через 7 дней... Возможно не надо было сразу заявку кидать на повторный, а на следующий день подать..
Есть те, кому после отказа одобряли?
Есть,мне тоже первый раз одобрили 5 к,погасил после продления получил отказ,три раза подавал и три раза были отказы,ставил всегда 3 к на 7 дней,вчера снова подача открылась подал 5000 на 7 дней и снова одобрили 5000,так что не понимаю их систему одобрения

Вы звонили ? И с какого вы региона?

Последнее редактирование:
Не знаю в чем прикол свои люди был лК Макс кредит и рокетмен везде отказ и тут рокетмен одобрил 5000 но карты нет и захожу в массы удален и свои люди захожу тоже удален пишу говорят имеют право удалить без объяснения причин ,удалили все аккаунты и востоновить пишут нельзя что это?

В отличные наличные займ есть на 8000 т в итоге просрочка уже пол года и к оплате 18т переодически захожу бывает 80т предлагают ещё взять рассматривают но потом отказ, было у кого так? Могут дать?
Или губу закатать🤣

Отредактировано модератором:

Твои займы порадовал!

В чате сделали лимит 49.000 и открыли заявку.
По заявке дали денег!

Последнее редактирование:
Спустя 5 лет отказов, умные наличные выдали 5к. Дерзайте! Вдруг тоже получится!
ага,дают)))потом продлить захочешь-страховка обязаловкой,за 5 тысяч проценты 1300+1500 страховка,охирела сегодня,написала жалобу,отказ от страховки и на возврат

Да кто вы такие? Обясните почему всём дают при убитой ки, а мне ни одна МФО не дала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.