Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даа больно. Божее стал каждый день нажимать на эти МФО 🍏 когда будут деньги до зарплаты прожить надо

Отредактировано модератором:
Крелит2дей погасила 2700, запросила 18к, заново все фото запросили...чует моя попа, что отказ будет...
Я когда подаю заявку и не важно сколько раз брала, всегда запрашивают фото, хотя являюсь их клиентом)))

Твои займы порадовал!

В чате сделали лимит 49.000 и открыли заявку.
По заявке дали денег!
Поздравляю, главное не погрузиться в череду микрозаймов.
Да кто вы такие? Обясните почему всём дают при убитой ки, а мне ни одна МФО не дала
Возможно, что они снизили процент одобрения, попробуйте в начале месяца.
Мне корона периодически присылала смс, что одобрено, заходил - одобряли.

На какой срок одобряют и какой %?
Допов не прозванивают? 😃

Эххх, Аркадий, повезёт в другой раз, я думаю - МФО сами будут умолять взять деньги в долг у них)
Ахахах , все возможно , но когда же ?
Когда я проснусь , возьму телефон , и увижу смс от всех МФО что вам одобрили 1000000000€ , и вы можете ничего не возвращать ) Эххх ( Надеемся и ждём ))

Ахахах , все возможно , но когда же ?
Когда я проснусь , возьму телефон , и увижу смс от всех МФО что вам одобрили 1000000000€ , и вы можете ничего не возвращать ) Эххх ( Надеемся и ждём ))
Аркадий - я сам столько времени сидел в засаде, ждал одобрения, но не дождался - все погасил, теперь предлагают, а мне и не нужно. А так хорошо одобряют юкки, joymoney, Bistrodengi по последним новостям.

Аркадий - я сам столько времени сидел в засаде, ждал одобрения, но не дождался - все погасил, теперь предлагают, а мне и не нужно. А так хорошо одобряют yukki, joymoney, Bistrodengi по последним новостям.
Мне кажется я тут один такой неудачник , ни одна контора не одобряет вообще , последние кто выстрелил это банка денег , и то бабки ушли на заблок.карту (спасибо Займеру) , хотя по сути у меня 5 просрочек , и ИП на 5к )
А у людей тут такие бешеные долги , что я просто курю в сторонке ))

Мне кажется я тут один такой неудачник , ни одна контора не одобряет вообще , последние кто выстрелил это банка денег , и то бабки ушли на заблок.карту (спасибо Займеру) , хотя по сути у меня 5 просрочек , и ИП на 5к )
Никогда нельзя терять хищный настрой, Аркадий, лев он и без денег лев, инстинкт хищника не убьёт жалкая Бустра или Умные Наличные. Пришёл, взял свое, если не взял свое - ушёл и вернулся финансово независимым львом! 🦁 Не таким страшным, как на этом смайлке!

Никогда нельзя терять хищный настрой, Аркадий, лев он и без денег лев, инстинкт хищника не убьёт жалкая Бустра или Умные Наличные. Пришёл, взял свое, если не взял свое ушёл и вернулся финансово независимым львом! 🦁 Не таким страшным, как на этом смайлке!
Ахахахах , хорош Бро )
Ладно , Лев пошел работать ) На работе больше вариантов денег срубить , чем в Екапусте или САРМАТЕ )
Борисыч привет ! Я добью тебе -500 ))
Пы сы: упс , уже !))

Последнее редактирование:
Как они вам дают мне вечный отказ
Ну дали они мне все по одному займу. После оплаты в срок, при подаче новых заявок, отправляютв пешее эротитическое удовольствие..

Ну дали они мне все по одному займу. После оплаты в срок, при подаче новых заявок, отправляютв пешее эротитическое удовольствие..
Эротическое путешествие - неплохо, если это гетеро путешествие. А так попробуйте Юкки, финтерра, рубалек, joymoney

В 22 году займ брал в быстро деньги, потом не платил соответственно, суды, пристава, продали и тд. Тут решил недавно восстановить личный кабинет, сходил в офис все сделали.
Подавал заявку раз 10 отказ. В офисе вообще говорили что не получится так как справки нет что типо оплатили долг. Вчера рандомно подал, вспомнил про них опять и одобрили 18ка, услугу кредитный рейтинг 2400р стояла вернули на карту в течение часа без всяких заявлений тупо по телефону. Кредитная история просто дно, долгов с 2016 года наверно на миллион

Эротическое путешествие - неплохо, если это гетеро путешествие. А так попробуйте Юкки, финтерра, рубалек, joymoney
Не дают) Только юкки пару раз выдали и тоже в блок на месяц. Просрочек нет, но нагрузка оставляет желать лучшего😁

Не дают) Только юкки пару раз выдали и тоже в блок на месяц. Просрочек нет, но нагрузка оставляет желать лучшего😁
Ну, тогда только вперёд, не сдаваться работать, гасить и голову вверх! Никаких преград нет! Жизнь прекрасна даже с долгом в пару миллионов!!!

Ну, тогда только вперёд, не сдаваться работать, гасить и голову вверх! Никаких преград нет! Жизнь прекрасна даже с долгом в пару миллионов!!!
Ахах, да да😁

Умеете поднимать настроение 😁👍

После 100500 отказов пару минут назад одобрили кредит 365, белку и кредит 7 после оплаченных в срок никак не могу пробить

Вложения

• IMG_2140.webp
    IMG_2140.webp
    20.6 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.