Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустера просит заменить карту и фото карты? Есть шансы?
Есть, многих так просили. Могут дать отказ на сутки, чтобы новую карту привязала и фото сделала. Я просто привязал пластик не именную, одобрили

Бустра в итоге одобрила 6ка
Рассматривали часа три, потом попросили карту Яндекс пей поменять, привязала и сфоткала именную ОТП пластик и одобрили 🙌

Бустра в итоге одобрила 6ка
Рассматривали часа три, потом попросили карту Яндекс пей поменять, привязала и сфоткала именную ОТП пластик и одобрили 🙌
Пиши на почту скинут как доктора отключить . -2350 будет

Одобрил сбербанк кред карту с лимитом 30 тыс. Нбки 2. Есть просрочки и ИП

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Пиши на почту скинут как доктора отключить . -2350 будет
Дополню: можно через чат. Просишь оператора, говоришь, что не можешь по почте и тебе кидают ссылку на оплату без комиссии. Работает и с продлением и с погашением

Дополню: можно через чат. Просишь оператора, говоришь, что не можешь по почте и тебе кидают ссылку на оплату без комиссии. Работает и с продлением и с погашением
Отличный совет - я через перевод на банковские реквизиты делал.

Ну прямо не указали, что денег не дадим, а крутим, мол, рассматриваем.
Не крутит, а подачу заявки даже не открывают.

Кредито24 одобрил 7 тыс., перевёл 10, на Тинькофф, всегда отказы были, зп указал 600 тыс. , НБКИ 2, куча ИП, просрочки по примерно 10 кредитам

Мне кстати тоже одобряли в свое время, 35к вроде, были уже просрочки в МФО, но у меня в Сбере зарплатные проект и тогда ещё в командировки ездил и приходило прям нормально, но брать не стал, не нужны были в тот момент деньги особо)
А когда были нужны уже прилетели аресты и отправили погулять)
Думаю с МФО одобряют тем у кого зп офф и в Сбере и приходит норм суммы

Подскажите кредит плюс шлют предложения а захожу вроде в личный кабинет а далее как буд то все зависло и даже не реагирует

Кредито24 одобрил 7 тыс., перевёл 10, на Тинькофф, всегда отказы были, зп указал 600 тыс. , НБКИ 2, куча ИП, просрочки по примерно 10 кредитам
Да, kredito24 сейчас хорошо одобряют.

В сбере если для кого то актуально и не дает кредит можно оформить товар в рассрочку затем от него отказаться и деньги возвращает тебе магазин на счет, конечно появляется кредит. Раньше так было сейчас у меня сразу снимают автоматически, но здесь можно написать отказ от страховки и на счет падает сумма 3800 ну и кредит на эту сумму. Тоже как вариант не залазить в займы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.