Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не переживайте Вы так, скоро нам всем откажут

860 заявка была. Смс об отказе пришло. На сайте написано, что ещё рассматривают 🤣

Где то 2 часа уже висит :/

Вложения

• IMG_0757.webp
    IMG_0757.webp
    21.4 KB · Просмотры: 18
Чего ждем-с то, нас уже промотало и перескачило😂😂
Фортуна отсеивает слабых , мы в приоритете значит , щас между нами борьба будет ) ахахах

П.С Ксюха я угараю если что ))

Ребят, есть шанс что будет одобрена та сумма, которая тут указана?) лимит по телефону не говорят конкретный, а надо закрыть займы. Сталкивался кто?
У меня так было и смс приходило что одобрено и ни кто не звонил.звонила сама ждала пока скажут точное решение сказали оставайтесь на линии ждала мин7 и сброс и так 2 раза звонила.хз пробуйте позвонить им уточнить решение может вам повезет.отпишитесь потом.тоже интересно.но у меня лимит савила 30000

У меня так было и смс приходило что одобрено и ни кто не звонил.звонила сама ждала пока скажут точное решение сказали оставайтесь на линии ждала мин7 и сброс и так 2 раза звонила.хз пробуйте позвонить им уточнить решение может вам повезет.отпишитесь потом.тоже интересно.но у меня лимит савила 30000
Завтра привезут. Лимит интересен просто. Пишут, что 450к одобрено. Кредитная история норм

Я подвала туда и туда в сбер сразу отказ тут заявка 875 ещё на рассотрении и смс нет. Но если в сбер отказ возможно у тут будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.