Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Займыче как долго ждать решения в ЛК, прошло почти два часа они всё ждут когда я оплачу им рейтинг. Платить не буду, через сколько будет отказ? Устала ждать😡
у меня штук 5 уже висит с рейтингом. Они их не убирают, просто подавать на сл день можно опять

у меня штук 5 уже висит с рейтингом. Они их не убирают, просто подавать на сл день можно опять
Смс от от них пришло что одобрен займ , перейдите в ЛК. Перешла. Там просят скачать рейтинг и оплатить.. блин😂 платить ничего им не собираюсь

Через банки ру Вива одобрила перехожу отказ
Я их как погасила два месяца назад, отказ за отказом, притом подавать можно хоть каждый день, я звонила спрашивала. Также мне сказали, что можно скачать их приложение и попробовать через него, типа, там одобрение лучше. Я раз пробовала и на записи видео все зависает у меня, я бросила эту затею.

Написала им на почту, до сих пор не ответили или им звонить надо ?
Лучше позвони, я писал на почту, прошло около недели, я позвонил узнать и в этот же день написали на почту, открыли подачу и рассмотрели на ручном, еще написали если будет автоматический отказ то написать номер заявки и рассмотрят в ручном

Лучше позвони, я писал на почту, прошло около недели, я позвонил узнать и в этот же день написали на почту, открыли подачу и рассмотрели на ручном, еще написали если будет автоматический отказ то написать номер заявки и рассмотрят в ручном
А они не скажут типо ну отказ пришел, подайте через месяц ?

А они не скажут типо ну отказ пришел, подайте через месяц ?
Если отказ автоматический написано, то нет, они рассмотрят в ручную, а если просто отказ написано, то ждать месяц

Смс от от них пришло что одобрен займ , перейдите в ЛК. Перешла. Там просят скачать рейтинг и оплатить.. блин😂 платить ничего им не собираюсь
у меня там доход указан уже несколько миллионов, все равно рейтинг предлагают, черти

Закрыла ещё эквазайм сейчас, все хватит на сегодня 🤣🤣🤣, один займ получила, три закрыла
И в итоге денег не осталось , щас будет у тебя этот долгосрок и ещё в погашенных ранее будешь брать снова :ROFLMAO:

И в итоге денег не осталось , щас будет у тебя этот долгосрок и ещё в погашенных ранее будешь брать снова :ROFLMAO:
Нет деньги у меня остались, вчера зарплата была. Закрою ещё и юкки на днях и потом деньги сразу останутся, и быстроденьги. Больше брать не хочу. Буду выплачивать быстроденьги и все.

Где можно сменить номер телефона и кинуть заявку повторно? Где удаляют Лк моментально подскажите?

Стоит ли покупать кредитный рейтинг у Банни Моней и когда его закрывать если да?
Я бы не советовал. В последнее время начали писать, мол десятку одобряют после него, но на гвз уже проверяли давным давно, ничего они не давали

Я бы не советовал. В последнее время начали писать, мол десятку одобряют после него, но на гвз уже проверяли давным давно, ничего они не давали
Да это реклама мб, чтобы все пошли КР покупать)

Скажите пожалуйста по поводу деньги мигом. Ни разу не было там займа ,даже заявку ни разу не подавала. Каждый раз при входе в лк плашка вам отказано в займе,даже подать не даёт. Че за фигня,кто знает?

Скажите пожалуйста по поводу деньги мигом. Ни разу не было там займа ,даже заявку ни разу не подавала. Каждый раз при входе в лк плашка вам отказано в займе,даже подать не даёт. Че за фигня,кто знает?
У меня так же:(

Ну он автоматом лимит считает, значит, для Вас нет предложений

Кэштую с проданным оплаченным долгом все таки удалили кабинет, зарегался отказ( хз как вам дали вчера

На ГЛ меня спрашивали в какой области я. Сказали по Московской не дают вообще.

Кэштую с проданным оплаченным долгом все таки удалили кабинет, зарегался отказ( хз как вам дали вчера
Мой долг тоже давно продан, но отказ в новом займе. Ванклик вообще после возврата переплат заявки стали отклонять, хотя раньше хорошо давали

Мой долг тоже давно продан, но отказ в новом займе. Ванклик вообще после возврата переплат заявки стали отклонять, хотя раньше хорошо давали
Мне ван клик после списания по банкротству долга давал и дс тоже, а кэштую вообще никак

Каширо мне дал.

Вложения

• Screenshot_2024-09-18-12-07-20-93_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp
    Screenshot_2024-09-18-12-07-20-93_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp
    40.7 KB · Просмотры: 20
Маний дэй одобрил 4 к, столько и просила. ИП на 105 тыс, есть просрочки. Нбки2

А как вы писали на возврат переплаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.