Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро . Подскажите пожалуйста возврат за переплаты по займам со сроком более 5 летний давности реально вернуть? Займы были в 2017-2018 году.
Мне квику за займы в 2018м вернули почти 6

Вы шо берете ,чтоб не отдавать? В чем прикол ,все равно же отдать придется когда нибудь 😆 только уже принудительно и с последствиями разными
Шоб не отдавать ???? Я имела ввиду если вдруг выйду на просрочку. Так что оставьте свое глупое мнение при себе🤣

Отмените через суд судебный приказ и подайте на поворот списанных денежных средств. И все Вам вернут
Да на это 1000 лет уйдет , игра не стоит свеч

Вы им официальный запрос пришлите и пусть вам ответят
Ответили. Отправил заявление в ЦБ. Вот например что ответили Екапуста

Вложения

• Screenshot_20240920-075120.webp
    Screenshot_20240920-075120.webp
    128.1 KB · Просмотры: 22
Ну вот раз уж в Терции у всех отказ значит и не буду кидать туда заявку, и так понятно что шляпа какая то. Банка денег дала вчера 3к неожиданно приятно

Апт пробились, перезвонили через 2 часа после заявки на сайте, перевели минут через 20 после звонка
Видимо теперь долго рассматривают. Первый оплатила, повторно подала. Час прошёл ОС нет.

Ребят, а как от страховки в срочно деньги отказаться? В чате написать?
В чате пишешь, кидают смс со ссылкой, переходишь по ней и автоматом откажут, сумма сразу же измениться. По крайней мере у меня так.

В чате напишите, но они чаще в счет займа убирают, но если попросите на карту, могут на карту перевести
Быстро происходит обычно? А вы и так и так получали?

Через сколько небус возвращает страховку? Отправили чек сказали деньги возвращены вчера еще, но ничего нет

Быстро происходит обычно? А вы и так и так получали?
Мне один раз на карту первели, во второй раз в счет займа, хотя просила на карту, на 2 раб день

Через сколько небус возвращает страховку? Отправили чек сказали деньги возвращены вчера еще, но ничего нет
Скорее всего завтра придут

Ну что? Кому кто одобрил?) может новое что появилось?)

Подскажите, кто подавал сюда?что за контора?

Вложения

• Screenshot_20240920-132613.webp
    Screenshot_20240920-132613.webp
    54.7 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.