Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошие деньги (гамаль) 3к одобрили, ранее была просрочка + ИП, после погашения отказ долгое время. Сегодня чет решили дать, в ватсапе попросили фото карты

Хорошие деньги (гамаль) 3к одобрили, ранее была просрочка + ИП, после погашения отказ долгое время. Сегодня чет решили дать, в ватсапе попросили фото карты
А они онлайн на карту дают ?

Как в Гамаль с одобрением? Никогда им не подавала заявки. Стоит пробовать?
Что то почитала ветку о них тут , последние отзывы вообще 2023 год и что они отбитые , что там менеджер приезжает , написал гость вообще

Как в Гамаль с одобрением? Никогда им не подавала заявки. Стоит пробовать?
IMG_2963.webp

Отредактировано модератором:
Муж закрыл быстро деньги (дали через офис первый раз 4000) закрыл через 3 недели и отказ. Могут ли завтра одобрить?
Они не любят когда раньше срока отдают, полный срок лучше ждать потом могут нормально дать. В офисе пробуйте, если там дали первый раз повторно могут там же дать.

Сколько часов АПТ рассматривали повторную заявку после погашение? С утра подала, они по ошибке в Натку заявку перевели. Ранее в Натке не оформлялась, и одобрили 1 тысяч. Спросила причём тут Натка, заявку оставила по телефону в АПТ. Соединили со специалистом АПТ, пришлось заявку повторно отправлять. Три часа прошло тишина

Сколько часов АПТ рассматривали повторную заявку после погашение? С утра подала, они по ошибке в Натку заявку перевели. Ранее в Натке не оформлялась, и одобрили 1 тысяч. Спросила причём тут Натка, заявку оставила по телефону в АПТ. Соединили со специалистом АПТ, пришлось заявку повторно отправлять. Три часа прошло тишина
Странно. Позвонил по тел АПТ - девушка сказала, что заявку нужно оставлять на сайте. Ну ок, оставил. Полтора часа прошло - ни ответа, ни привета...

Разве Апт это не Накта? Я думала это одна контора.. блин ... Тогда кому из них я подавала месяц назад🤔

Разве Апт это не Накта? Я думала это одна контора.. блин ... Тогда кому из них я подавала месяц назад🤔
Две разные, они взаимосвязаны. Если есть в АПТ, в Натке не оформиться. И наоборот. Просмотрите от кого смс код приходил. У меня получилась путаница, код пришёл от Натки, заявка соответственно к ним ушла. Переоформляла и код пришёл от АПТ.

Странно. Позвонил по тел АПТ - девушка сказала, что заявку нужно оставлять на сайте. Ну ок, оставил. Полтора часа прошло - ни ответа, ни привета...
Утром подобное услышала. Ответила закрыла первый займ, хочу оформиться повторно и в чате сказали заявку по телефону отправлять, после этого начали оформление. У меня четвертый час пошёл. Чуть подожду, сама наберу их.

Как вы туда подаёте? У меня после привязки карты финкот какой то вылазит. Что делаю не так?
Я хз, написали одобрено, щас захожу: ждите звонка, долб@ебы))
А, они сами СМС прислали, тип, заходи.

Тоже на сайте оставила заявку,пол дня прошло , тишина

Долго смотрели? После закрытия отказ или первая заявка?
3.5 часа. После погашение отказ

Отредактировано модератором:
Тоже на сайте оставила заявку,пол дня прошло , тишина
Позвонил им только что. Сказали ожидайте, с вами свяжутся в течении дня, много заявок. Так что ждём-с...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.