Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла смс от ООО ПКО РСВ о том что им продали мой долг.
Но пришло на номер на котором ни одного займа никогда не брал и оставлял только в одной конторе,кто вообще любит им долги продавать?

По всем отказ сразу.есть где дают с высокой нагрузкой маленькие суммы?

Сегодня день платежа манимэн. Второй займ на 6000. Первый был на 2. Если оплачу , пошли просрочки в других мфо, могут отказать ? Просто боюсь закрывать . сегодня за аренду платить , денег в притык, если откажут , это фиаско 😭
когда последние деньги, лучше не рисковать. Удача бывает разной) А может повезет дадут 20, как тому человеку который выше писал.

когда последние деньги, лучше не рисковать. Удача бывает разной) А может повезет дадут 20, как тому человеку который выше писал.
А обычно отказывают или остаётся тот же лимит? Я читала ветку , так и не поняла ((((.

Люди а никто не подскажет по такому вопросу! Пару лет назад был займ в платизе, его продали, я опалтил его тому кому продали и всё! Но в палтизе до сих пор не могу взять займ так как висит сообшение на сайте что мой долг продан. Можно как то это исправить и что бы снова там займы брать?

А обычно отказывают или остаётся тот же лимит? Я читала ветку , так и не поняла ((((.
мне пару раз оставляли тот же лимит, могут повысить или понизить на 1-2к, не отказывали на повторных займах, но если денег в притык, лучше не рисковать...

Что за дела!?)) Вчера банка денег попросила загрузить фото карты и селфи с паспортом, после чего отказ влепили. Сегодня займ-экспресс (апельсинка) попросила фото карты загрузить и все равно отказ влепили. Причем, карта именная пластиковая. Только что регистрировался в отличные наличные, прислали СМС, что заем одобрен и пароль от кабинета. И, с...ка, там отказ тоже.
Тоже прикол с фото в апельсинке случился недавно. Я уже надеялась))

Мне еще не разу он не отказал. Читал у людей которые по 25т закрывали потом отказ автоматом и повторно можно только через месяц подать.

Кредит ту Дэй, после 750р дали 5к. Сейчас буду пробовать турбо закрыть и заново подать.

Народ, что им может не нравиться ? Первый раз с таким сталкиваюсь. Все данные корректно указал....

Вложения

• Screenshot_2024-09-20-12-38-07-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-09-20-12-38-07-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    93.7 KB · Просмотры: 18
Аххахах, по приколу просто

Вложения

• Screenshot_20240920-162108.webp
    Screenshot_20240920-162108.webp
    52 KB · Просмотры: 18
нет, уже не возьмете потому что вы недобросовестный замещик
Люди а никто не подскажет по такому вопросу! Пару лет назад был займ в платизе, его продали, я опалтил его тому кому продали и всё! Но в палтизе до сих пор не могу взять займ так как висит сообшение на сайте что мой долг продан. Можно как то это исправить и что бы снова там займы брать?

Мне еще не разу он не отказал. Читал у людей которые по 25т закрывали потом отказ автоматом и повторно можно только через месяц подать.
Я вот капусту сейчас закрыла 7500, оставили тот же лимит а 6000, а манимэн очень страшно , но в просрок тоже уходить не хочется (((

Я вот капусту сейчас закрыла 7500, оставили тот же лимит а 6000, а манимэн очень страшно , но в просрок тоже уходить не хочется (((
А какой у вас нбки? Есть ли ип?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.