Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в общем давалка скинула 🤭 не звонили. Предлагают в своих сестрах взять, а там отказы недавано были. Финкроты всякие

Последнее редактирование:
А, они сами СМС прислали, тип, заходи.
Это ж обычный рекламный спам. Кредит2дэй, который всю дорогу посылал меня в пешее эротическое, на днях прислал смс: пересмотрели вашу заявку, повысили лимит. Ну я сунулся, а там уши от селёдки.

Это ж обычный рекламный спам. Кредит2дэй, который всю дорогу посылал меня в пешее эротическое, на днях прислал смс: пересмотрели вашу заявку, повысили лимит. Ну я сунулся, а там уши от селёдки.
Да не, дали

cashtoyou после удаления ЛК, заявку с 9 утра смотрит, есть шансы ? Или сайт затроил прост у них

Подала в хурму , на стадии привязки карты пришла смс о списании 1 рубля от finkrot. Это отказ что ли? Значит не привязывать карту? Что то я совсем запуталась

Подала в хурму , на стадии привязки карты пришла смс о списании 1 рубля от finkrot. Это отказ что ли? Значит не привязывать карту? Что то я совсем запуталась
Ни в коем случае

Обращайте внимание на домен сайта. Если проверялась заявка и перешла на финкрот, финсокол, значит отказ. И они перекидывают на подборку платную.

Обращайте внимание на домен сайта. Если проверялась заявка и перешла на финкрот, финсокол, значит отказ. И они перекидывают на подборку платную.
Ещё карту не привязала. Смс пришла от finkrot. Отказ?

Ещё карту не привязала. Смс пришла от finkrot. Отказ?
Да. Если зайдёте на сайт обратно, в истории будет отказ.
У их семейки общий прикол, что если вы с ЛК подаёте заявку, автоматом выбирается 10000 сумма. И по сути они сами выставляют лимит, но если вы запросили больше этого лимита, то они не дадут.
Поэтому, зайдя в ЛК (при условии открой подачи), выбирайте на главной странице 5000 на 12 дней и оставляйте уже заявку, заполнив поля. Так вероятнее всего одобрят. У меня раньше 2 года подряд они не пробивные были. Подал по этому лайфхаку, пробились кредиска и давака. Хурма уже 2 раз не получается, на бериберу был баг с подачей, они спустя полтора месяца только её решили. Должна открыться подача завтра, буду пробовать.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Да. Если зайдёте на сайт обратно, в истории будет отказ.
У их семейки общий прикол, что если вы с ЛК подаёте заявку, автоматом выбирается 10000 сумма. И по сути они сами выставляют лимит, но если вы запросили больше этого лимита, то они не дадут.
Поэтому, зайдя в ЛК (при условии открой подачи), выбирайте на главной странице 5000 на 12 дней и оставляйте уже заявку, заполнив поля. Так вероятнее всего одобрят. У меня раньше 2 года подряд они не пробивные были. Подал по этому лайфхаку, пробились кредиска и давака. Хурма уже 2 раз не получается, на бериберу был баг с подачей, они спустя полтора месяца только её решили. Должна открыться подача завтра, буду пробовать.
У меня так не работало. Видимо , ни всегда и ни у всех

Сегодня день платежа манимэн. Второй займ на 6000. Первый был на 2. Если оплачу , пошли просрочки в других мфо, могут отказать ? Просто боюсь закрывать . сегодня за аренду платить , денег в притык, если откажут , это фиаско 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.