Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько манидей по времени смотрит уже минут 40 написано на согласовании может глюк? Всегда отказы были

Кто то знает, есть ли смысл ехать? Был долгосрок на 30к, закрыла во время, теперь отказы лепят

1038ACAE-CA58-4763-9E2C-68F1D5B59860.webp

Отредактировано модератором:
Паяпс не одобрял с хорошей ки, щас ки на дне и ип 80000, оставил заявку на 5000, 5000 и одобрил, есть ли у них браться или сестра?

За несколько лет отказов неожиданно очень одобрил кеш ту ю. Просила 6 дали 2. Написали больше не можем к сожалению, у вас большая долговая нагрузка 😁

За несколько лет отказов неожиданно очень одобрил кеш ту ю. Просила 6 дали 2. Написали больше не можем к сожалению, у вас большая долговая нагрузка 😁
Первый раз дали до 17000 раскачала ушла в просрок продали на новый номер зарегалась дали 4000

Кто то знает, есть ли смысл ехать? Был долгосрок на 30к, закрыла во время, теперь отказы лепят

Посмотреть вложение 46680
В офисе у них хорошее одобрение, мне тоже отказы лепили, сходил в офис и там спокойно дали и после этого и онлайн стали опять давать

В офисе у них хорошее одобрение, мне тоже отказы лепили, сходил в офис и там спокойно дали и после этого и онлайн стали опять давать
Ну ни всегда. Многих так созывают и в итоге болт. Ну можно конечно сходить на удачу

Подскажите , а это только заявка ж отправлена ? Еще не факт что одобрят ?

Вложения

• IMG_4468.webp
    IMG_4468.webp
    173.3 KB · Просмотры: 18
Я даже восстановить пароль у них не могу
Ага, тупо смс не приходит. В итоге создал новый акк на другой номер, с подменой цифр в номере паспорта. Отказ само собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.