Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тут и писали последние что либо отказ либо меньше сумма
Пишут много что.Я вам говорю,как было у меня лично и у многих тех,кто писал.Звоните на ГЛ.Если оплатили сегодня,то лучше завтра звоните.

Всем доброй ночи, неожиданно вроде как одобрили мега деньги 3к. Но тут появилась проблема. Когда карту привязала, с неё списали 3.76, в мега деньги есть графа подтверждения карты, где нужно ввести эту сумму. Я ввожу-ввожу, страница тупа обновляется. 5 раз проверила по истории списания, что им не нравится? Сумму то верную ввожу. Пару раз страницу обновила, пишет попробуйте через час,и снова на подтверждение карты кидает. У кого было такое? Браузер меняла, кэш чистила, даже умудрилась удалить карту и новую привязать, уже и вторую сумму списания ввожу, ничего не получается, дайте мне мои 3к 😡😡😡

Всё, отбой, часик подождала, заявка обновилась и можно было выбрать карту, которую я добавила вторую, прошло без этого кода глупого, ещё минут 20 подождала код для подписания договора, и мани на карте! Выдали на виртуалку

Последнее редактирование:
Всем доброй ночи, неожиданно вроде как одобрили мега деньги 3к. Но тут появилась проблема. Когда карту привязала, с неё списали 3.76, в мега деньги есть графа подтверждения карты, где нужно ввести эту сумму. Я ввожу-ввожу, страница тупа обновляется. 5 раз проверила по истории списания, что им не нравится? Сумму то верную ввожу. Пару раз страницу обновила, пишет попробуйте через час,и снова на подтверждение карты кидает. У кого было такое? Браузер меняла, кэш чистила, даже умудрилась удалить карту и новую привязать, уже и вторую сумму списания ввожу, ничего не получается, дайте мне мои 3к 😡😡😡
Напишите в чат или позвоните. Была проблема с бесконечным крутящимся кружком загрузки при добавлении карты, списался в чате, зафиксировали обращение, через часа 2 получилось пройти дальше. Может и вам помогут.

Вложения

• IMG_0614.webp
    IMG_0614.webp
    109.8 KB · Просмотры: 19
Отредактировано модератором:
Турбо Спустя 4 года. Они все таки дали. Ну расскажите как у них с одобрением ? Как их гасить лучше , повышают ?
Никогда не давали. Никогда у них не брал . Есть действующий в Быстро Деньги - у них просрочек не было.
Через сколько их гасить ? Повышают норм ?
И через сколько подавать заявку на новый ?
Сразу попробал Эквазайм - отказ моментом (может их тоже добью ))

НБКИ 2. Кредит стори 200. Нагрузка 105к. ИП 78к. Погасил месяц назад 2 ИП на сумму 40к. 28 Займов всего. Есть просрочки

1727316752562.webp

Отредактировано модератором:
Турбо Спустя 4 года. Они все таки дали. Ну расскажите как у них с одобрением ? Как их гасить лучше , повышают ?
Никогда не давали. Никогда у них не брал . Есть действующий в Быстро Деньги - у них просрочек не было.

НБКИ 2. Кредит стори 200. Нагрузка 105к. ИП 78к. Погасил месяц назад 2 ИП на сумму 40к. 28 Займов всего. Есть просрочки
Посмотреть вложение 46705
на какую сумму подавал? какую зп указывал?

Захожу в вебзайм и просто белая страница, что может быть?
Сейчас это такой баг у них. Я уже неделю назад так обращался в чат, после белого экрана - подача откроется на следующий день.

Всем доброе утро ! Ребят , вопрос не по теме , извините , как поставить лимиты на Альфа банке , чтоб МФО не смоги списать платеж , а покупки в магазине можно было делать , заранее спасибо

Всем доброе утро ! Ребят , вопрос не по теме , извините , как поставить лимиты на Альфа банке , чтоб МФО не смоги списать платеж , а покупки в магазине можно было делать , заранее спасибо
Там операции в интернете ,снятие наличных ,покупки платежи и переводы ,мб операции в интернете залимитить хз,хотя платежи и переводы тоже вызывают сомнения

Я пробил турбозайм! Годами не пробивался, ставил зп всякую от 100 тыс до 3 лямов, прочитал, что с 10 лямами дали, поставил столько и одобрили на выбор три суммы.
Спасибо за подсказку)

Там операции в интернете ,снятие наличных ,покупки платежи и переводы ,мб операции в интернете залимитить хз,хотя платежи и переводы тоже вызывают сомнения
Вот и я о том же бро , разобраться не могу )

Я держала неделю, погасила после сообщения от них, что заканчивается беспроцентный период. Был 4К первый, второй дали 15К, следом за ними дал эквазайм через неделю тоже 15К

Я держала неделю, погасила после сообщения от них, что заканчивается беспроцентный период. Был 4К первый, второй дали 15К, следом за ними дал эквазайм через неделю тоже 15К
Доброе утро ! Спасибо за информацию. Буду пробовать гасить через неделю . А подавать новый лучше через день , как в быстро деньги ?) или можно сразу ?
А то я подавал в Быстро деньги сразу после погасов 2 раза , повышали немного . А на 3 раз отправили гулять на неделю .
Вот буду гасить получается через неделю Быстро и Турбо
А на Эква когда лучше подавать?

Я закрывал в этот же день и давали 25к

Я пробил турбозайм! Годами не пробивался, ставил зп всякую от 100 тыс до 3 лямов, прочитал, что с 10 лямами дали, поставил столько и одобрили на выбор три суммы.
Спасибо за подсказку)
Интересная у них логика по ЗП. Получаю 10 миллионов (раз такие цифры устраивают), мне нужен займ, например, 3 тысячи на месяц😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.