Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Ага, все. Узнали регион, отказ сразу.

У меня ладно квику лет 5 уже продан долг, я нынче с них возврат переплат вернула 10500, муж никогла не брал у них, у него вчера глянула кредитный рейтинг 6, ип почти все закрыты, и ему в квику моментально отказ, как другим дают...
Ну-ка ну-ка.. Это какой такой возврат переплат? У меня долг накопился с 15 тысяч выданных, до 36. Оплатил всё по ИП.

А в квику ювстро деньги прислали? А то уже час - вцпроцессе зачисления и ничига

Ну-ка ну-ка.. Это какой такой возврат переплат? У меня долг накопился с 15 тысяч выданных, до 36. Оплатил всё по ИП.
Почитайте ветку возврат переплат, там есть универсальный шаблон заявления, я под себя его заполнила и скинула заявления на электронную почту квику, прислали ответ, запросили реквизиты и вернули переплату. Хотя я тоже там давно в суд ушла.

Вложения

• Screenshot_20240901-144220.webp
    Screenshot_20240901-144220.webp
    150.8 KB · Просмотры: 41
Почитайте ветку возврат переплат, там есть универсальный шаблон заявления, я под себя его заполнила и скинула заявления на электронную почту квику, прислали ответ, запросили реквизиты и вернули переплату. Хотя я тоже там давно в суд ушла.
Спасибо, уже глянул. Написал пока в свободной форме

Кто сталкивался с финиеррой. Предодобрили 8к. Файлы с паспортом проверку прошли. И скрин что карта моя из озон банка не приняли. Именных нет. Всё, финиш?

Кто сталкивался с финиеррой. Предодобрили 8к. Файлы с паспортом проверку прошли. И скрин что карта моя из озон банка не приняли. Именных нет. Всё, финиш?
Подожди, могут предложить через сбп вывести. Вчера такая х@йня была у меня.

Подожди, могут предложить через сбп вывести. Вчера такая х@йня была у меня.
Да уже 3 дня так и висит недоофрмленной заявкой. Никаких предложений не было(

Но на озон и многие не дают даже через сбп. Список банков появится.

Скиньте пруфы
А что ? Предупреждение за оскорбление не прилетело разве сегодня? Вот и пруф.

Понизить планку надо или отойти от кучи бумаг , отсылаемых по почте России. Тогда и надобность в платной рекламе на пропащем форуме отпадет.

эх, а у меня еще в 20 году долг в квику продан, с тех пор подача недоступна

Эх жалко что у меня в квику есть личный кабинет а там долг продан давно. Может как нибудь можно на новый номер и почту там снова зарегистрироваться как думаете? Или не пропустит?

Че только Сбер квику принимает? Всем переводы че на сбер только?

Эх жалко что у меня в квику есть личный кабинет а там долг продан давно. Может как нибудь можно на новый номер и почту там снова зарегистрироваться как думаете? Или не пропустит?
Пробовала.Такой же отказ.

Скиньте пруфы
Дак вы здесь и сейчас., как представитель, уже некрасиво общаетесь. "вранье", "пруфы", ещё и обидчивый, видимо, в силу своего возраста. Адекватно на критику не умеешь реагировать

Без именной не дадут две недели мутузили.

Кредит2дэй после погашения 2700 одобрил 3325, перевели 2500
У меня с 30 числа вот так. Тоже 3325 одобрили, денег нет до сих пор. В чате молчат, на гл не дозвониться

Вложения

• Screenshot_20240831_173149_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240831_173149_com.android.chrome.webp
    69.9 KB · Просмотры: 42
Почитала вас, решила в квику заявку кинуть, до этого не одобряли, дали 3к на озон банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.