Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В до зарплаты было займов 20 все без просрочек , суммы гуляли от 2 до 30 тыс , уже вот за пол года три раза по 2 месяца блок , сегодня подача открылась , захожу уже колесо крутит на 10 тыс , у кого нибудь одобряли после блока ? Или может что то подобное было

Извиняюсь, поправляюсь. "Cовокупный среднемесячный доход" поставил как оказалось 9 600 000.. До этого постоянные отказы, так что других идей что повлияло нет
ахах, вышел даже перебор с лишними циферками)

Да я сама обалдела, когда мне дали, есть ип, нбки 2, куча просрочек и т.д. Одобрили сначала 798, я поржала и не брала, думала конкретно на до мной издеваются, вычитала, что всем так дают. Взяла, потом уже 1400 дали, потом 2700, о и опять 2700, получается это уже пятый будет...одобрят или нет интересно((
Мне дали 2000 первый раз, погасила на следующий день, хотела взять больше, подавала заявку на 6К, два дня подряд, они мне естественно отказывали, потом забила и подала заявку на 2К на 20 дней, одобрили
После них ещё ван клики одобрили 500 рублей, потом 1250 на следующий день, подержу пару дней

Кто подскажет что делать? уже неделю мучаюсь браузеры менял фотки обрезал скриншоты тоже делал
Скачай приложение, сжатие фото в плэймаркете, и сжимай до 2 метров и все Чикаго будет
Я так делал

Скажите, лайк займ только на именную? Вчера пол вечера рассматривали щас смотрю фото не прошли проверку. Карта альфа банк, не именная. Я прикладывала карту и скртншот

Подала заявку в эквазайм на 3000, дали на выбор 3,9,15. Взяла 15,дернули 3000 сразу. Закрывать планирую,есть действующий в турбозайме на 30 ка

Как манимен обхитрить? С апреля брал у них ни одной просрочки, даже доборы давали, тут погасил и вылез лимит на 35 долгосрок я подал мне отказ до 2025 года заблокирована выдача

Как манимен обхитрить? С апреля брал у них ни одной просрочки, даже доборы давали, тут погасил и вылез лимит на 35 долгосрок я подал мне отказ до 2025 года заблокирована выдача
В поддержку напишите, могут открыть

Позвонил в апт, говорят заявки временно не принимаются

Позвонил в апт, говорят заявки временно не принимаются
Вчера Кент отправлял заявку с региона, ему дали 10к. Я позвонил чтоб подать, меня побрили, сказали в нашем регионе не работают)

Манимен одобрили, но условие - только именная карта🤦🏼‍♀️ А мои все в аресте, даже Яндекс сразу прикрыли. Раньше вроде на любую давали. Есть варианты как это условие обойти?

В до зарплаты было займов 20 все без просрочек , суммы гуляли от 2 до 30 тыс , уже вот за пол года три раза по 2 месяца блок , сегодня подача открылась , захожу уже колесо крутит на 10 тыс , у кого нибудь одобряли после блока ? Или может что то подобное было
Это блок. У меня такая же история.

Манимен одобрили, но условие - только именная карта🤦🏼‍♀️ А мои все в аресте, даже Яндекс сразу прикрыли. Раньше вроде на любую давали. Есть варианты как это условие обойти?
Фотошоп )

Всем заложникам МФО привет😁 Вопрос: Турбозайм действующий срок 12.09 истекает 6000 займ, было одно продление, в целом без просроков. Если сегодня погашу и пожам заявку на новый как думаете одобрят больше сумму? В 2019 закрыл с просрочкой вообще не давали, а в августе расщедрились. Вот думаю стоит рисковать или нет... КИ убитая, ИП на 400 к. Плюс есть еще просрочки. Вообщем дилемма, подскажите, посоветуйте

RR:
Всем заложникам МФО привет😁 Вопрос: Турбозайм действующий срок 12.09 истекает 6000 займ, было одно продление, в целом без просроков. Если сегодня погашу и пожам заявку на новый как думаете одобрят больше сумму? В 2019 закрыл с просрочкой вообще не давали, а в августе расщедрились. Вот думаю стоит рисковать или нет... КИ убитая, ИП на 400 к. Плюс есть еще просрочки. Вообщем дилемма, подскажите, посоветуйте
Должны одобрить, сразу подавай и в эквазайм, как закроешь турбо

Доборы дают когда действующий займ нсть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.