Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин блиновский😂 Привет Сосед кинула заявку не дождавшись обновления о доходах в ЛК и получила отказ. Банка отказ, быстроденьги отказ, лайм тоже от ворот поворот🤣 Придется идти по своим перезанимать деньги, и объяснять куда я их все время деваю, и почему они у меня так быстро заканчиваются🙈

Я туплю жестко, объясните пожалуйста , есть деньги сразу мобильное приложение , там есть действующий займ, правильно ли я понимаю что можно еще куда то на ГЛ позвонить и взять второй
Нужно вроде хотя бы раз в офис сходить, а потом можно по горячей линии. Я звонила как то спрашивала у их, мне ответили они так.

как оплатить бустру без комиссий, должен 7200, оплату 9000р хотят

Нужно вроде хотя бы раз в офис сходить, а потом можно по горячей линии. Я звонила как то спрашивала у их, мне ответили они так.
я позвонил, сказали что так как обращался в офис, могу по ГЛ оформлять в скорфине. Сколько могут дать после 60к? Не понизят ли?

Что то беда с повторными везде у меня. После вчерашних надо денег, сегодня побрила хурма. Судя по их ветке это ожидаемо но все равно грустно.

Подскажите если в лайме поменяю другого человека паспорт и т.д дадут ну вообще кабинет другого человека будет ток телефон останется так можно делать???

Всем привет ✌️
В 16ч откроется подача в Эквазайм
Есть какие-то алгоритмы? Сколько ставить, сколько доход указать?

Всем привет ✌️
Тры на сем, доход от 2млн , беспроигрышный вариант

Дом денег дал 3к, заявку сутки смотрели , ип нет , нагрузка большая , пару просрочек на пару дней
А у меня никак подача не откроется. 25го апреля отказ, отправили гулять на 90 дней и до сих пор ничего

Всем привет ✌️
Можно и 200000 поставить, иногда прокатывает.

Сегодня ночью открылась подача в эквазайм..подал..смс ничего не приходило..утром в ЛК написано отказ клиента .. попробовал подать на разные суммы...3 раза отказ..есть займ в турбо и быстро деньги без просрочка..Ки дно днищенское

Всем привет, подскажите пожалуйста аденьги по ИП заплатила , сейчас пришла смс вам доступен новый лимит ,дают они после ИП , когда лучше подавать

Спасибо тому, кто тут напомнил про доступные деньги. Никак руки не доходили оформиться там. Вчера выдали 4000, в тг заполняла заявку
ОСМ одобрял 500р ещё в конце августа, но номер был не актуальный. Пока через тп поменяла, уже передумали давать. Неделю динамили. Сегодня в быстроденьги подавала, после отказа оттуда на ОСМ перешла, одобрили на выбор 4000 и 3500. Неожиданная щедрость после предложенной 500 до этого)))

я позвонил, сказали что так как обращался в офис, могу по ГЛ оформлять в скорфине. Сколько могут дать после 60к? Не понизят ли?
Блин я даже не знаю)у меня щас там 70к, но я не гасила еще.

Ребят помогите надо срочно 2к , ип нет пошли просрочки примерно неделю , почти все отказывают , либо ждать 30 дней.мб есть советы какие

Ребят помогите надо срочно 2к , ип нет пошли просрочки примерно неделю , почти все отказывают , либо ждать 30 дней.мб есть советы какие
Вся ветка в советах. Читайте.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Всем привет, подскажите пожалуйста аденьги по ИП заплатила , сейчас пришла смс вам доступен новый лимит ,дают они после ИП , когда лучше подавать
Так вы нам и расскажите)

Говорят что дают, они вообще лояльные вроде. Пробуйте, в чем сложность подать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.