Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипец все карты арестовали. Давно такого не было. Какую можно сделать быстро. И что бы все реквизиты сразу были бик итд.. Нужно вернуть страховку а ворачивают только на свою на чужие нельзя.

Пипец все карты арестовали. Давно такого не было. Какую можно сделать быстро. И что бы все реквизиты сразу были бик итд.. Нужно вернуть страховку а ворачивают только на свою на чужие нельзя.
Озон, Яндекс, ак барс

Сбер отказ, рубль тишина

А где найти как себя видел АТП при просрочке?
Мне кажется ещё ни у кого их не было. Недавно стали выдавать онлайн

Рубль тишина
Тишина, хотя у меня заявка подана намного ранее Вас вчера, я просто видел в форуме вчера когда Вы писали, я прыгал в первый вагон вчера, но так и тишина.

Кто брал в срочно деньги? Одобрили 1000 несколько раз брала и гасила эту 1000 и со страховкой и без всегда только 1000. Тут смотрю лимит стоит 10к обрадывалась кидаю заявку на 10 а приходит опять 1000. Что за прикол?
Тоже самое

Вложения

• Screenshot_20240917_094222.webp
    Screenshot_20240917_094222.webp
    37.6 KB · Просмотры: 21
Видимо отказы посыпятся
Я особо и не надеялась в принципе
Но после такого наплыва к ним, скорее всего, отказы пачками будут

Только что срочно деньги одобрили 6000. До этого всегда на подбор кидали. Сто тыщ отказов. И номера менял и прочее - ничего не помогало. А тут за пол минуты. КИ ниже днищенского дна, нбки 2, просрочек туева хуча, ИП и тд. В общем весь набор. Пробуйте

Только что срочно деньги одобрили 6000. До этого всегда на подбор кидали. Сто тыщ отказов. И номера менял и прочее - ничего не помогало. А тут за пол минуты. КИ ниже днищенского дна, нбки 2, просрочек туева хуча, ИП и тд. В общем весь набор. Пробуйте
Правельные данные давали?

Отказ за 5 сек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.