Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра тоже выхожу на просрочку у привет сосед
Продлевать и гасить нечем
Страшно 🙈

И уже второй день просрочки в белке пошел
Тоже очень страшно))
Привед сосед опаснее! Белка думаю не опасна. У меня были просрочки больше месяца у их колег (надо денег и кредит7) Тиши воды ниже травы все были. Надо денег скидку ближе к месяцу просрочки предлагали). Привет сосед неадыкватные, могут бысро по третим пойти, и так же быстро могут заяву написать (калы от них)

Врумбельмания сегодня звонили ,хотели денег занять ,говорят заявок много ,а денег нет ,я им отказал,грю шо они 789 в очереди
Теперь все встало на свои места)

Манидей одобрили вроде как займ😁 но карта нужна сбербанк, втб, тинькофф. Забыл спросить у оператора нужно имя на карте или нет ибо из перечисленных банков нет живого, кроме ВТБ. Ставил 20k на долгосрок ещё вчера. Заказал сейчас ВТБ в течении двух часов будет карта, но без гравировки с именем, не знаю подойдёт ли
Нужна вроде именная и по сбп чтоб билась, я звонил говорил что сбп на другой номер и сообщил его

Завтра тоже выхожу на просрочку у привет сосед
Продлевать и гасить нечем
Страшно 🙈

И уже второй день просрочки в белке пошел
Тоже очень страшно))
Сосед у меня в просрочке уже около 8 месяцев. Уроды реально. Откопали номера моих родителей, умудрились им на телегу и вотсап угрожать. Меня всяко-разно поливали. Я на них жалобу накатала, сразу угомонились. Ещё и процент дикий накрутили.

Сосед у меня в просрочке уже около 8 месяцев. Уроды реально. Откопали номера моих родителей, умудрились им на телегу и вотсап угрожать. Меня всяко-разно поливали. Я на них жалобу накатала, сразу угомонились. Ещё и процент дикий накрутили.
А через сколько дней просрочки начали 3-х лиц трогать?

А через сколько дней просрочки начали 3-х лиц трогать?
Честно, не помню,но не раньше, чем через месяц. Так прикол в том, что я, естественно, контакы родителей то не оставляла. Не, все равно нашли как то.

Белые деньги круглосуточно рассматривают ?
вроде да, первый раз точно звонят, последущие изредка могут. После 12 ночи звонили мне когда брал второй займ

быстро деньги дали повторный через заход госуслуг, пушка!

еще дали деньгисразу, юкки, екапуста, мигкредит с убитой КИ и после банкротства
Мда...очень странный мув от быстроденьги🤣

Вложения

• Screenshot_20240917_152802_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240917_152802_Samsung Internet.webp
    76.6 KB · Просмотры: 19
Позвонил в АПТ и в чате и на связи Наталья , сказала заявки по звонку не принимаются , ожидайте , вам перезвонят

Квику на какие карты дает? Тинькофф, озон, ВТБ, мтс не подходит. Какую нужно хз.

Позвонил в АПТ и в чате и на связи Наталья , сказала заявки по звонку не принимаются , ожидайте , вам перезвонят
Странно

Миг кредит дали 10к буквально за 3 минуты
КИ УБИТАЯ, просрочки в более чем 20 мфо
Пробуйте
Не приходит СМС подтверждение вообще.

Квику на какие карты дает? Тинькофф, озон, ВТБ, мтс не подходит. Какую нужно хз.
Ну вот мне повезло и мне два раза перевели на Тинькофф, а мужу ни на тиньк ни на озон и альфа ему не подошла

Не приходит СМС подтверждение вообще.
Хм, странно(( у меня все ок
Я как-то про них вообще забыла, а тут кто-то выше написал и я решила попробовать…
За последние 2 дня это единственное одобрение у меня…

IMG_8699.webp

Хм, странно(( у меня все ок
Я как-то про них вообще забыла, а тут кто-то выше написал и я решила попробовать…
За последние 2 дня это единственное одобрение у меня…Посмотреть вложение 45900
А после отказа через сколько можно снова подать?

Сейчас в первый раз подала заявку в kredito24 и сразу отказ. Напрасно регистрацию прошла🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.