Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра тоже выхожу на просрочку у привет сосед
Продлевать и гасить нечем
Страшно 🙈

И уже второй день просрочки в белке пошел
Тоже очень страшно))
Привед сосед опаснее! Белка думаю не опасна. У меня были просрочки больше месяца у их колег (надо денег и кредит7) Тиши воды ниже травы все были. Надо денег скидку ближе к месяцу просрочки предлагали). Привет сосед неадыкватные, могут бысро по третим пойти, и так же быстро могут заяву написать (калы от них)

Врумбельмания сегодня звонили ,хотели денег занять ,говорят заявок много ,а денег нет ,я им отказал,грю шо они 789 в очереди
Теперь все встало на свои места)

Манидей одобрили вроде как займ😁 но карта нужна сбербанк, втб, тинькофф. Забыл спросить у оператора нужно имя на карте или нет ибо из перечисленных банков нет живого, кроме ВТБ. Ставил 20k на долгосрок ещё вчера. Заказал сейчас ВТБ в течении двух часов будет карта, но без гравировки с именем, не знаю подойдёт ли
Нужна вроде именная и по сбп чтоб билась, я звонил говорил что сбп на другой номер и сообщил его

Завтра тоже выхожу на просрочку у привет сосед
Продлевать и гасить нечем
Страшно 🙈

И уже второй день просрочки в белке пошел
Тоже очень страшно))
Сосед у меня в просрочке уже около 8 месяцев. Уроды реально. Откопали номера моих родителей, умудрились им на телегу и вотсап угрожать. Меня всяко-разно поливали. Я на них жалобу накатала, сразу угомонились. Ещё и процент дикий накрутили.

Сосед у меня в просрочке уже около 8 месяцев. Уроды реально. Откопали номера моих родителей, умудрились им на телегу и вотсап угрожать. Меня всяко-разно поливали. Я на них жалобу накатала, сразу угомонились. Ещё и процент дикий накрутили.
А через сколько дней просрочки начали 3-х лиц трогать?

А через сколько дней просрочки начали 3-х лиц трогать?
Честно, не помню,но не раньше, чем через месяц. Так прикол в том, что я, естественно, контакы родителей то не оставляла. Не, все равно нашли как то.

Вложения

• Screenshot_20240917_152802_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240917_152802_Samsung Internet.webp
    76.6 KB · Просмотры: 18
Позвонил в АПТ и в чате и на связи Наталья , сказала заявки по звонку не принимаются , ожидайте , вам перезвонят

Квику на какие карты дает? Тинькофф, озон, ВТБ, мтс не подходит. Какую нужно хз.

Позвонил в АПТ и в чате и на связи Наталья , сказала заявки по звонку не принимаются , ожидайте , вам перезвонят
Странно

Квику на какие карты дает? Тинькофф, озон, ВТБ, мтс не подходит. Какую нужно хз.
Ну вот мне повезло и мне два раза перевели на Тинькофф, а мужу ни на тиньк ни на озон и альфа ему не подошла

Не приходит СМС подтверждение вообще.
Хм, странно(( у меня все ок
Я как-то про них вообще забыла, а тут кто-то выше написал и я решила попробовать…
За последние 2 дня это единственное одобрение у меня…

IMG_8699.webp

Хм, странно(( у меня все ок
Я как-то про них вообще забыла, а тут кто-то выше написал и я решила попробовать…
За последние 2 дня это единственное одобрение у меня…Посмотреть вложение 45900
А после отказа через сколько можно снова подать?

Сейчас в первый раз подала заявку в kredito24 и сразу отказ. Напрасно регистрацию прошла🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.