Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Подскажите, быстро деньги как с повышением лимита? И сколько их держать нужно? 3000 дали. Я когда то в офисе брала у них, было ИП, погашено уже. В кабинете заново регестрировалась
На 3-4 возврата раскачивает с 2-3 до 10-15к

Не дают удалить кештую, по техническим причинам( налетели видать коршуны, сломали

У меня такая же песня 🤣хотя лимит 10 стоит. Нажимаю на 10, они тыщу переводят. Скажут, много просишь тебе и косаря хватит
Да ну на фиг) Я помню мы общались, что сутки двое подождать и приложении) Да хз че с ними стало.) Раньше вообще хорошо повышали и быстро

Я прошу прощения , что не по теме. Екапуста списывает деньги с карты , которую я не указывала нигде , просрочка 1 день. Это законно так ? Что можно сделать ?

нет не новый, всю информацию включая номер телефона указал как и 3 года назад когда брал там займы
Подскажите пожалуйста,а вы какую сумму в заявке ставили?

Я прошу прощения , что не по теме. Екапуста списывает деньги с карты , которую я не указывала нигде , просрочка 1 день. Это законно так ? Что можно сделать ?
Они не могут так сделать, если вы хоть что-то с этой картой у них не делали

Авторизация через гос услуги , номер тот же, до этого просрочка месяца три , дали на вирт озон
Регистрация?Или вход?Я и так всегда через госы всегда отказ

Они не могут так сделать, если вы хоть что-то с этой картой у них не делали
Ничего , я сбер нигде не светила , всегда Тинькофф, у меня отдельная для мфо. Второй раз уже . первый раз сняли , но я дозакрыла, сегодня вот 1 день и списали последние просто , очень не вовремя

Ничего , я сбер нигде не светила , всегда Тинькофф, у меня отдельная для мфо. Второй раз уже . первый раз сняли , но я дозакрыла, сегодня вот 1 день и списали последние просто , очень не вовремя
Откуда у них данные вашей карты Сбера, если вы ее нигде не святили и ничего в мфо с нее не оплачивали? Сами подумайте

Откуда у них данные вашей карты Сбера, если вы ее нигде не святили и ничего в мфо с нее не оплачивали? Сами подумайте
Вот и я понять, не могу , все оплачивала исключительно Тинькофф, это карта , где храню денежку , никогда не свечу (((

Вот и я понять, не могу , все оплачивала исключительно Тинькофф, это карта , где храню денежку , никогда не свечу (((
Значит светили или оплачивали с нее займ. Другого варианта тупо нет.

Значит светили или оплачивали с нее займ. Другого варианта тупо нет.
Ну я же не глупая , если специально имея отдельную карту для мфо, платить другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.