Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно деньги одобрили 6к, до этого всегда отказы были, открылась подача и вуаля👍 ИП, История кредитная убитая,Нбки 3, ничего не изменилось 😁

Ну я же не глупая , если специально имея отдельную карту для мфо, платить другой
Может и не глупая, но других вариантов, как вам и сказали выше - тупо нет. Если нет ИП и никто не пробивал/арестовывал ваши счета, то списывать деньги с вашей карты они не могут никаким способом, если вы ее где-то не засветили, разумеется. Возможно раньше была, наверняка что-то да оплачивали с нее, по другому никак. Забыли значит.

Всем привет. Ребята кто нибудь возвращал деньги за доп услуги в кнопка деньги и до зарплаты? Неделю уже мозги парят кормят завтраками засранцы. Мне скоро уже закрывать займы, а возврата так и нет

Всем привет. Ребята кто нибудь возвращал деньги за доп услуги в кнопка деньги и до зарплаты? Неделю уже мозги парят кормят завтраками засранцы. Мне скоро уже закрывать займы, а возврата так и нет
Да, дзп возвращают за пакеты услуг Выгодный 2.0 и т.п.

Ну вот они, каждый день передают "специалисту" информацию и обещают "скоро" деньги. Уже больше недели. Кнопка деньги вообще заявили, что месяц ждать надо

Ну вот они, каждый день передают "специалисту" информацию и обещают "скоро" деньги. Уже больше недели. Кнопка деньги вообще заявили, что месяц ждать надо
Обращение до 30 дней рассматривают.

а мне сказали, что переплат у них вообще нет, хотя я штук 5 выгодных брал у них и закрывал вовремя. Что им писать, если они в отказ идут?

а мне сказали, что переплат у них вообще нет, хотя я штук 5 выгодных брал у них и закрывал вовремя. Что им писать, если они в отказ идут?
В ЦБ сразу всю суть.

Простой вопрос дали трёшку, хотя ранее до этого подавал и был отказ. Вчера девушка звонит, говорит вам одобрили 3к. Нужно загрузить доки. Скинул в тг документы, фото селфи и видео с номером телефона и паспортом.
Спустя минут 30 одобрили.

Screenshot_20240918_103106_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Простой вопрос дали трёшку, хотя ранее до этого подавал и был отказ. Вчера девушка звонит, говорит вам одобрили 3к. Нужно загрузить доки. Скинул в тг документы, фото селфи и видео с номером телефона и паспортом.

Посмотреть вложение 45937 Спустя минут 30 одобрили.
Как у вас ки

Посмотреть вложение 45937 Спустя минут 30 одобрили.
Ну и отлично, про них не слышал, жестят?

Одобрили в турбо 3к сейчас. Позвонила девушка, спросила меняла ли фамилию, и зачислили, до этого всегда отказы были

Как в Займыче обновить инфу о доходах и работе. Подавала заявку в 2022 году естественно доход давно изменился

Одобрили в турбо 3к сейчас. Позвонила девушка, спросила меняла ли фамилию, и зачислили, до этого всегда отказы были
Можешь погасить через время, должны дать 15, по крайней мере у меня так было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.