Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простой вопрос дали трёшку, хотя ранее до этого подавал и был отказ. Вчера девушка звонит, говорит вам одобрили 3к. Нужно загрузить доки. Скинул в тг документы, фото селфи и видео с номером телефона и паспортом.

Посмотреть вложение 45937 Спустя минут 30 одобрили.
Там же они дают от двух месяцев с еженедельным платежом раз в неделю

Там же они дают от двух месяцев с еженедельным платежом раз в неделю
Они первый займ на месяц дать могут.

Да, они мне после банкротства за все займы переплаты вернули
Подскажите пожалуйста, что за переплаты? Много займов у их было, но страховки не подключала. Какие переплаты тогда?) Или имеете ввиду страховка?)

Они первый займ на месяц дать могут.
Я вот сейчас им звонила они первый мне займ сказали отт5т от двух месяцев!

Я вот сейчас им звонила они первый мне займ сказали отт5т от двух месяцев!
Я не знаю , я говорю просто как знаю. У меня был займ первый 7к на месяц. Это было 4 месяца назад.

Кинула заявку в займыч и сразу попросили оплатить кредитный рейтинг🤣 платить конечно не буду. Отказ что ли? У кого как было? Ждать денег или не?

Кинула заявку в займыч и сразу попросили оплатить кредитный рейтинг🤣 платить конечно не буду. Отказ что ли? У кого как было? Ждать денег или не?
Отказ конечно )

АлексПервый, осторожно теперь что займ на левом номере, могут спросить если заяву накатают🤦‍♂️

Не платить конечно
Одобрят потом 100р😄

Мне по 3к каждый раз дают, это прям потолок

Отказ красным должен высвечиватся. У меня тоже кредитный рейтинг болтается, но 1к одобрили. Процент у них конский, не стоит он того.

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, что за переплаты? Много займов у их было, но страховки не подключала. Какие переплаты тогда?) Или имеете ввиду страховка?)
Страховки я сразу возвращала, а это не знаю что они там считали но по каждому займу были прям переплаты, я им заявление писала по образцу и на электронную почту кидала, с реквизитами, и писала мол если отказ в переплатах будет, буду жаловаться в ФССП и банк России 🤣🤣

Отказ красным должен высвечиватся. У меня тоже кредитный рейтинг болтается, но 1к одобрили. Процент у них конский, не стоит он того.
Рейтинг не платили ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.