Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас уже должен быть займ а потом ещё через вход госуслуг
У меня есть там займ с просрочкой, если заходить через гос, он просто зайдёт в мой аккаунт и будет показывать мой активный займ с просрочкой

Турбо займ сегодня оплатил 18ка с комиссией 22 в повторе отказ что делать ?
Написать заявление на возврат переплаты и удалить ЛК ))) я так сделала после таких их приколов

Человек другой по делу ответил ) Я спросила как с повышением(опытом чтобы поделились) и тд а не что будет если не платить, про это в ветке по теме все написано )
Так и про повышение тож есть в ветке 🤣

Заехал сюда, так - как нужны бабулетки, других вариантов нет . Сколько ожидать выставления лимита ? Сутки, двое, трое или часы ? 😁
Как вы прошли фото???
Я полдня, пытаюсь загрузить, грузит и опять скидывает на страницу с фото😂

может кто знает,если оплатила капиталину по QR-коду из договора без комисиии по инн компании,сколько будут идти деньги? А то с 15 час они так и не поступили, и до сих пор висит долг, а то мне сегодня мозг вынес один чел с угрозами

Мда , такое себе- деньги мигом , центрофинанс, турбозайм и получается что и деньги сразу - все они в отказ после погашения по ИП. Ни на что не рассчитывала , но попробовала - побрили как мартышку. Но зато долгов там нет. Пристав моя расстаралась - не переводила месяцами деньги , посыпалось вчера на почту , что займы погашены

может кто знает,если оплатила капиталину по QR-коду из договора без комисиии по инн компании,сколько будут идти деньги? А то с 15 час они так и не поступили, и до сих пор висит долг, а то мне сегодня мозг вынес один чел с угрозами
а сколько просрок? Они до 20 дня вообще не трогают.

На сайте нет информации про сроки ?

Вы этому челу чек скинули об оплате ? Так вообще по идее до 5 раб дней

Вложения

• IMG_4821.webp
    IMG_4821.webp
    56.4 KB · Просмотры: 16
На сайте нет информации про сроки ?
неа, в сбере только было уазано что справка о выполнении будет сделана не позднее след рабочего дня. но пока висит что справка не готова,значит еще не отправили

Отредактировано модератором:
Умные наличные , есть братья?подскажите ?)
В смысле братья? Разве те МФО что вам перечислили к Умным Наличным это по сути одна котора с разными названиями? Но я так смотрел, там вроде как и условия у каждого свои и суммы.

в сбере только было уазано что справка о выполнении будет сделана не позднее след рабочего дня. но пока висит что справка не готова,значит еще не отправили
Узнавайте через чат у Сбера тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.