Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подал заявку в Удобные деньги, ни ответа ни привета. Зато Отличные наличные предлагают 3-й займ, 2 уже есть, было у кого-нибудь чтобы у них было одновременно 3 займа?
Отлнал мне даже одного не дают)

ИП нет, брала у них в первый раз. Нагрузка- ипотека, потреб, КК несколько штук и много МФО. Стараюсь всё закрывать вовремя. Несколько дней просрочка была и банке и в МФО.
Зп сколько ставили?

Агентство правовых технологий. Ребят, извините, разбираюсь тут пока. Как кликабельно делать не знаю. ЗП плюс доп доход 350к ставила. Вся заявка по телефону. Они звонят с 8800.. У меня защитник блокирует, вижу смс, что звонили, сама перезваниваю. Вообще необычная система. Ещё они присылают смс с номером ID, нужно оператору продиктовать.

Агентство правовых технологий. Ребят, извините, разбираюсь тут пока. Как кликабельно делать не знаю. ЗП плюс доп доход 350к ставила. Вся заявка по телефону. Они звонят с 8800.. У меня защитник блокирует, вижу смс, что звонили, сама перезваниваю. Вообще необычная система. Ещё они присылают смс с номером ID, нужно оператору продиктовать.
А какой регион ?

Терция отказ )

Вложения

• Screenshot_20240919-195813_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240919-195813_Yandex Start.webp
    50.6 KB · Просмотры: 22
Ребят, на займыче написали, что одобрено 7000, для получения нужно страховую премию оплатить. Это обман или реально 7000 дадут?

Ребят, на займыче написали, что одобрено 7000, для получения нужно страховую премию оплатить. Это обман или реально 7000 дадут?
Развод.

Пытаюсь зарегистриророваться, код в смс не приходит, уже час бьюсь
Пока никому вроде не одобрили, и одобряют ли вообще, так что не бейтесь сильно😁

Пока никому вроде не одобрили, и одобряют ли вообще, так что не бейтесь сильно😁
Да вон Пуфиндую вроде 15 перепало, может и для меня звезды сойдутся)

Это Рубльмания была
Ой, совсем запуталась. Туда я тоже сегодня сунулась, регестрацию прошла, на этапе карты страница тупо обновилась, и теперь когда пытаюсь подать заявку, пишет, что я в чёрном списке) оперативно меня туда определелили...

Ой, совсем запуталась. Туда я тоже сегодня сунулась, регестрацию прошла, на этапе карты страница тупо обновилась, и теперь когда пытаюсь подать заявку, пишет, что я в чёрном списке) оперативно меня туда определелили...
Вам хоть какой-то ответ пришел😁 у меня заявка висит какой день, ни ответа, ни привета🥲

Подскажите пожалуйста,погасила в отличные наличные займ ,теперь не могу подать заявку 2 недели,может это блок?

Вложения

• Screenshot_20240919-210014.webp
    Screenshot_20240919-210014.webp
    49.8 KB · Просмотры: 21
Подскажите пожалуйста,погасила в отличные наличные займ ,теперь не могу подать заявку 2 недели,может это блок?
Не блок, но могут и скорее всего будут морозить неделями, потом откроют подачу, но не факт что одобрят

Зарегался на другой номер. Почитайте в ветке как сделать.

НБКИ 2 ИП 300 Долг. нагрузка 2М+ свежие просрочки в ~30 займах. За последнее время из новых для меня только манидэй одобрил, все новые займы (рокет, 365, АПТ, мания, сбер и тд) в принципе отказывают

Манидэй после первого спустя миллион отказов займа на 4000₽ отказали.

Деньги Сразу после полной оплаты долгосрока на 16000₽ с прослойкой первого платежа дней на 5 понизили до 12500₽ в повторном. Перевели 10000₽)

Кредито24 после досрочно закрытого 12000₽ понизили до 10500₽

Капуста после досрочно закрытого 16500₽ дали 16500₽

Все это было бы грустно, если бы не одно но:

ФастФинанс после нескольких займов на 7000₽ в том числе одного из них оплаченного с просрочкой около 2 месяцев дали аж 30000₽ как капуста, без рассмотри заявки даже, просто стало возможно выбрать 30000₽, выбрал и тут же: одобрено

Не блок, но могут и скорее всего будут морозить неделями, потом откроют подачу, но не факт что одобрят
Спасибо,так и есть,они мне каждый раз говорят, подайте заявку через 5 дней,значит и в офис смысла нет идти?

Спасибо,так и есть,они мне каждый раз говорят, подайте заявку через 5 дней,значит и в офис смысла нет идти?
Не знаю как у ОН, но у некоторых компаний в офисе одобрение по другой линии проходит, поэтому имеет наверное смысл сходить, если ситуация критическая.

Брала у них три раза без просрочек ,и уже как два месяца отказ

у меня так же. подача открывается через месяц. у меня после первого погашенного досрочно, всегда теперь отказы,и пишут тоже самое что онлайн не могут выдать

Получается итог сегодня по займам быстроденьги дали мне 30000 на 154 дня, с платежом в 2 недели, погасила корону предложение висит на 20тыс, после 10тыс,турбозайм погасила 12тыс,предложение на 10т.
А быстроденьги после ип одобряют не подскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.