Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манимен и быстро деньги одобрили. Быстроденьги пользуюсь второй раз. Манимен одобрил 7 к с убитой КИ. (гасить планирую и тех, и тех. ибо пишут в полицию. Особенно, манимен 😄) Ки 2 балла. Просрочки, без ИП, сп.

Подскажите пожалуйста, БыстроДеньги, если первый займ был 3 т, второй взяла 24.09. 7 т дали, если сегодня погашу дадут больше ? Или им надо весь срок держать ? И надо звонить на ГЛ или онлайн самой оформить ?
Я первый брала дали 4к. Закрыла в конце срока. Потом дали на выбор 9900 и 20к сроком 30д. и первые 7 дней без %

Мне вот интересно, срочно деньги брала 100 лет назад в офисе и долг продан, есть варик ещё раз в офис сходить? 😂
Ой, сомневаюсь 🤣. Лучше к другим сходите, есть много наземников, я к примеру пользуюсь быстроденьги, фаст Финанс, касса взаимопомощи, деньга, деньги актив, да много ещё, всех и не вспомню сразу

Всем привет! Вивус только что дал 4к. Обычно сразу быстро отказы после ввода даты рождения и паспортных данных, а тут появился бегунок с лимитом, я даже и не надеялась) бабульки уже упали на карту. Привязывала виртуальную Яндекс банк. Так что пробуйте)

Я в шоке 😮
Бустра 6к одобрила
Только какой-то кредитный доктор припаяла, как отказаться кто-нибудь знает?

Я в шоке 😮
Бустра 6к одобрила
Только какой-то кредитный доктор припаяла, как отказаться кто-нибудь знает?
Да, написать заявление на отказ от дополнительных услуг им на почту, запросив образец заявления, они вернут. И лучше сразу в ЦБ копию.

Да, написать заявление на отказ от дополнительных услуг им на почту, они вернут. И лучше сразу в ЦБ копию.
У меня муж брал не особо давно, ему через пару часов все отключили

Всем привет! Вивус только что дал 4к. Обычно сразу быстро отказы после ввода даты рождения и паспортных данных, а тут появился бегунок с лимитом, я даже и не надеялась) бабульки уже упали на карту. Привязывала виртуальную Яндекс банк. Так что пробуйте)
Отказ за минуту (

Отказ за минуту (
Не переживайте, может когда-нибудь и одобрят ещё)) хотя как то интересно получается, вивус же тот же смсфинанс, в последнем у меня был займ уже давно, я с неплохой такой просрочкой закрыла, потом мне вообще сказали что я больше не смогу воспользоваться займом) а вивус взял и одобрил. Может я и ошибаюсь конечно) в смсфинансе вообще аккаунт деактивирован

Наконец то пробил Эква . Просил 3000 , дали 3000 ( правда не поменял карту и списали 600 за страховку )
В итоге спустя пару дней после пробива Турбо , пробил Эква .
Турбо уже несколько дней висит . На погашение 3300 .

Screenshot_2024-09-28-08-32-56-786_com.android.chrome.jpg

Отредактировано модератором:
Я первый брала дали 4к. Закрыла в конце срока. Потом дали на выбор 9900 и 20к сроком 30д. и первые 7 дней без %
А когда брали 2 и 3 у них, то звонили на ГЛ или сами онлайн оформляли ?

Раньше в турбо каждый день могла подать заявку а сейчас висит что не могут одобрить, подача закрыта. Это на месяц?

Всем привет) Есть те кто брал займ у папы и не может страховку вернуть?

Да не. Если в срок погашать, они не отказывают. Но мне лично сук*и уже по пятому разу туже трёшку одобряют
Правда у меня в быстро деньгах висит судебное решение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.