Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все-же доехала до другого офиса, не поленилась и не зря, дали 6к (y) , страховка 1700р. Попробуйте и вы в офисе, возможно и вам повезет
Мне 15 часов нужно ехать до них

Кто в последнее время подавался в апельсинку, у вас долго "дерево росло"? Полчаса уже крутит
Я подавала три дня назад, долго долго дерево росло, они обычно мне отказывали, а тут вдруг дали. Часа два точно росло

А я все-же доехала до другого офиса, не поленилась и не зря, дали 6к (y) , страховка 1700р. Попробуйте и вы в офисе, возможно и вам повезет
Контакты , спрашивали ? Звонили?

Я подавала три дня назад, долго долго дерево росло, они обычно мне отказывали, а тут вдруг дали. Часа два точно росло
Они сейчас долго смотрят , политика от Цб по ним

так а нахрена мозги делать проверкой, вам одобрено, ввожу свою именную карту и слать потом, сразу бы написали иди на йух
Они всем пишут, что одобрено... Следом отказ. Дурацкая политика))

Одобрили МЕГАДЕНЬГИ, шок
Нагрузка чересчур, везде просрочки по 8 месяцев
Ничего не менял по данным даже
+3к

Мне 15 часов нужно ехать до них
не вариант тогда), попробуйте кинуть заявки другим, мне вчера в капусте и фаст финансе дали, еще можно в манимен, деньга и деньги актив попробовать

Контакты , спрашивали ? Звонили?
попросили два контакта, сказали, что звонить не будут, но пока была в офисе мне позвонила подруга и спросила, что случилось, что мне деньги нужны, значит прозвонили :confused:

попросили два контакта, сказали, что звонить не будут, но пока была в офисе мне позвонила подруга и спросила, что случилось, что мне деньги нужны, значит прозвонили :confused:
Зайди обратно в офис, за ноздри возьми ее 🤭 предъяви

Хорошая подруга уважуха ей)

Они могут позвонить молчком. Было ни раз такое

Хочу я деняк, денег хочу, МФО не бойтесь, я всё оплачу 😭

Да чет жопа полная, никто не хочет со мной делиться((( ки дно ип 700к и просрочки месяц+- 15мфо, мб кто подскажет где попытать удачу ?)))) из последних за неделю ток банка денег одобрила 4к с допами, остальные все отказ..

Да, но на новый паспорт
[/
Один раз уже было такое , что оплатила по ип их и на след день , как оплата им поступила ( на мэйл оповещение мне пришло о закрытии займа ), дали 3 000. В этот раз уже 2 раза побрили с закрытием подачи на 3 дня

У меня все равно отказ. Какие то непрошибаемые🤣
Так у меня более полутора лет там был вечный блок и отказ, но мы не сдаёмся)))

Они дают на чужую карту?
Зимой 22-23 гг давали на чужую, фото не требовалось. Сейчас я свою там прикрепляла, именную ренессанс, отправляла фото нового паспорта и карты, после чего все равно был блок. Но карта привязана и на неё вчера выдали

У меня не было лимита в лк
У меня тоже, думал по гл оформить, а они меня скидывают 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.