Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обращался, но был отказ. Да и карту не привязывал. Они данные со нф мне кажется подтянули. Попробуй
Напишите телефон пожалуйста, куда звонили ? В нф есть займ. Попробую скорфин

Где то надо брать... Не могу пробить бериберу хурму и тому подобное

Как я вам погашу 25. Если предложил на погас 3 в чате . Подумайте , есть ли у меня сейчас эти деньги
Ты предлагаешь закрыть твой займ на 3к и отправить новую заявку, а ты за это процент? Перспективно, куда бабки скидывать?

Ты предлагаешь закрыть твой займ на 3к и отправить новую заявку, а ты за это процент? Перспективно, куда бабки скидывать?
Если ты не знаешь как делают погас , зачем ты пишешь . Если хочешь показаться умным, чат по МФО не лучшее решение

Напомните :Вот так висит уже час и никто не звонит. Могут молча скинуть ?

Вложения

• Screenshot_20240928-134834.webp
    Screenshot_20240928-134834.webp
    60.5 KB · Просмотры: 16
Напомните :Вот так висит уже час и никто не звонит. Могут молча скинуть ?
Поясняю : было одобрение с заменой цифры в паспорте , звонила оператор , по видео им не смогла перезвонить, потом забила. Сегодня вот подала, но никто не перезванивает

Погасила кредит плюс. Были продления , сейчас на неделю досрочно закрыла. Даже не подавала новую заявку. Просто при входе в лк пишет , не можем одобрить , попробуйте через месяц.

Погасила кредит плюс. Были продления , сейчас на неделю досрочно закрыла. Даже не подавала новую заявку. Просто при входе в лк пишет , не можем одобрить , попробуйте через месяц.
Мне всегда одобряли , вне зависимости ни от чего. Сейчас на КК у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.