Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня также было, я зашел через приложение и подал новую заявку, деньги сразу пришли.
Спасибо, попробую сейчас. Суммы не меняли ? А то у меня от 1 до 5 , ставила 3

Отредактировано модератором:
Да я сама офигела, всё неожиданно. Но путь именно такой, через приложение и регистрацию. Я не знаю, может у меня так. Но надо пробовать
Сейчас попробовал по вашей схеме, и зашло, впервые за 3 года в профиль попал, очкую выходить)) пока карта на проверке

Сейчас попробовал по вашей схеме, и зашло, впервые за 3 года в профиль попал, очкую выходить)) пока карта на проверке
Дай Бог получится!

У вас какая карта и напишите прошла проверку или нет))
У меня нет именного пластика и отклоняют фото.

Вложения

• Screenshot_20240928-141750.webp
    Screenshot_20240928-141750.webp
    38.9 KB · Просмотры: 21
У вас какая карта и напишите прошла проверку или нет))
У меня нет именного пластика и отклоняют фото.
Тинькофф именная, прошла.

через час откроется подача в турбозайме по счету 9 подача, сплошные отказы у них, без надежд кидаю чтоб не забывали меня🤣 азарт так и прет.

через час откроется подача в турбозайме по счету 9 подача, сплошные отказы у них, без надежд кидаю чтоб не забывали меня🤣 азарт так и прет.
Вот и я кидала им заявки каждый день по одному разу, теперь нет подачи совсем и не понятно на сколько это затянется

Ставьте зп больше ляма и запрашивайте минималку. Потом раскачает

Вот и я кидала им заявки каждый день по одному разу, теперь нет подачи совсем и не понятно на сколько это затянется
не удивительно будет если и меня такое настигнет) жмоты не дают денег

А вчера кстати, манимен я закрыла 6000,и одобрили 20на месяц. Первый займ был 2500.
будут лишние деньги рискну, у меня был первый 2т следующий 6, в начале месяца закрывать, 20 брать не особо горю желанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.