Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я «ошибся» в серии паспорта. Снилс через генератор. Попросили фото паспорта, написали что не совпадает, но почему то всё равно одобрили. Может глюк какой-то но сработал
Сегодня утром так же хотел сделать. Но введя только Фио и новый номер телефона попросил привязать карту , попробовал тинкоф куда раньше пробовал оформлять вылазила ошибка , сделал озон все норм прошло , но сразу же " вам отказ навсегда" . Поставил на удаление через месяц попробую. Так что не добавляйте чекнутую уже карту

Не светит никакая 159 уже много раз эту тему терли
Уже столько времени ошибаются , хоть и пишут все обязательно отдам , мне кажется вряд ли 💯 возврат был. И ни одного сообщения по этой теме я не видел о 159

Уже столько времени ошибаются , хоть и пишут все обязательно отдам , мне кажется вряд ли 💯 возврат был. И ни одного сообщения по этой теме я не видел о 159
Согласна , тем более уже было в нескольких МФО , писала свой адрес , а потом в анкете стоит вообще левый , у них лаг, а мне 159? 🤣

Не боитесь, что потом на вас дело откроют по 159.1 УК РФ? 🤣
Не собираюсь испытывать судьбу, отдам через неделю. Раз уж пошли на встречу, злоупотреблять доверием нельзя.

Согласна , тем более уже было в нескольких МФО , писала свой адрес , а потом в анкете стоит вообще левый , у них лаг, а мне 159? 🤣
Когда брал в манимене , указал старую регистрацию , заява пришла туда , участковый звонил сказал ему тут то живу , спустя месяц пришло к местному участковому заявление , тому вообще было пох где что как , быстро сам написал все . Вот только не знаю как дело будет когда подадут в суд на того кто сменил циферки в номере )

Расстояние от старой до новой прописки 60км , спрашиваю почему так долго ,он говорит почта так идёт

Подскажите, В Срочно деньги если долг продан и уже у приставов, можно ли взять новый через офис, или пока не выплатишь нельзя? Не могу в Лк зайти постоянно ошибка

Добрый вечер , подскажите пожалуйста, в просрочках более полугода столько же не пробовал брать , если ли шанс что где то одобрят ?
Добрый день! Не попробуете- не узнаете. У всех политика разная, мне кажется, может где и дадут

Подскажите, В Срочно деньги если долг продан и уже у приставов, можно ли взять новый через офис, или пока не выплатишь нельзя? Не могу в Лк зайти постоянно ошибка
Пока не выплатишь нельзя, они смотрят есть ли у тебя там долг или нет

Неделю назад одобрили кредит 24, но у меня дата рождении была с ошибкой и пришёл отказ. Как исправить эту проблему и чтоб заново подача открылась?

Если кому интересно, только что одобрили манидэй 4.000 КИ хуже не куда, всё в арестах, в долгах. Пытался подать заявку, пришёл код, подтвердил, написали заявка создана.Перешел в личный кабинет, заявки нет. Я написал в чат, узнать о заявке, сказали личные кабинеты подтупливают.Говорят давайте оформим заявку по телефону.Я согласился, мне перезвонили, говорят 100% что-нибудь да одобрят, якобы есть предложение с одобрением. Подавали заявку на 20 т на 2 месяца, пришёл код, подтвердил.Сразу заявка появилась в личном кабинете.Мин.10 подождал, пришло смс, вам одобрено 4000,в личном кабинете подтвердил получение, 5 минут и деньги пришли.

А мне вот такие смски присылают

Вложения

• Screenshot_2024-09-30-13-22-35-341_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-30-13-22-35-341_com.google.android.apps.messaging.webp
    145.3 KB · Просмотры: 30
У меня странные манидэй,в повторном отказали и смс как в первый раз нет никакой,так что осторожней

Сейчас смотрела, где еще можно денег взять, наткнулась на Народный займ. Кто-нибудь знает их? как у них с одобрением?

ГриннМани неожиданно дал 4000 после многолетних отказов . Кто знает как у них с повышением сейчас, на ветке читала там это обсуждали в 2021-2023 годах , сейчас возможно что то изменилось. И есть ли братья сестры?

Ребят, в эквазайм не заходит вообще в личный кабинет. Это бан? Просто страница обновляется
Думаю да. У меня так же. Так стало после того, как пытался подаваться с ошибкой в паспортных данных

Вчера погасил Турбо 3000. Написали одобрено 49000. Я запросил 25000 , дали 28000. Стоит ли в следующий раз гасить ? Повысят ? И когда гасить ? В Быстро Деньги есть действующий без просрочки 10000 , уже оплачивал и в Эква 3000. Эква оплатил сегодня , не подняли выше 3000

Если кому интересно, только что одобрили манидэй 4.000 КИ хуже не куда, всё в арестах, в долгах. Пытался подать заявку, пришёл код, подтвердил, написали заявка создана.Перешел в личный кабинет, заявки нет. Я написал в чат, узнать о заявке, сказали личные кабинеты подтупливают.Говорят давайте оформим заявку по телефону.Я согласился, мне перезвонили, говорят 100% что-нибудь да одобрят, якобы есть предложение с одобрением. Подавали заявку на 20 т на 2 месяца, пришёл код, подтвердил.Сразу заявка появилась в личном кабинете.Мин.10 подождал, пришло смс, вам одобрено 4000,в личном кабинете подтвердил получение, 5 минут и деньги пришли.
Блин, стоит звонить, увеличатся ли шансы, не знаешь?
Upd. А все, уже отказали

Сейчас смотрела, где еще можно денег взять, наткнулась на Народный займ. Кто-нибудь знает их? как у них с одобрением?
Если верить информации на главной странице сайта, то это подбор займов.

Ребят никто не сталкивался с такой проблемой? Часто пользовалась Кредиской, вовремя погашала, с июля не даёт оформить, захожу в личный кабинет, проскакивает одобренный займ и выкидывает на историю займов, писала в поддержку, пишут ваша инфа передана в технический отдел, займа активного нет, и отказа нет говорят, че за фигня
У меня в бери беру так,с июля не могу достучаться до них,займ одобрен,а взять не возможно выкидывает на регистрацию и на историю займов,так же говорят передана в тех отдел

У меня в бери беру так,с июля не могу достучаться до них,займ одобрен,а взять не возможно выкидывает на регистрацию и на историю займов,так же говорят передана в тех отдел
У меня так же в даваке. С июля займ погашен,а подать не могу,перекидывает на историю. Много раз писала,толку 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.