Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,477
2,725
621д 13ч 41м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • КРЕДИТО24 - одна из старых МФО
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
еще только что одобрили джоймани, был долг у них полтора года назад, оплаченный с просрочкой, долго отказы лепили. сейчас дали 5000 на 10 дней с промокодом за день рождения, они мне так же смс отправили с промиком.

UPD: перевели 8500, пытались дёрнуть 3500, но стояли лимиты
так же только что одобрили срочноденьги, ползунок до 5000 вылез. но в ЛК ползунок до 10000.
но единственная проблема, просят предоставить актуальные данные, а мне паспорт нужно менять. раньше всегда на подбор кидало, сегодня какой-то чудный день.

Вложения

• Screenshot_20250904-162228.webp
    Screenshot_20250904-162228.webp
    83 KB · Просмотры: 624
я походу побил мировой рекорд, прошелся по всем МФО какие есть вообще на финдозоре + проехал по всем крупным и средним наземникам в Москве. Итог 0 рублей! Никто вообще не дал, что только не пробовал

Нбки 2, ИП около 100)
Слишком много заявок за короткое время, неудивительно. Сделайте паузу и попробуйте еще раз семейку кликов, срочноденьги и вебзайм.

Понимаю что не в их ветке, но вопрос срочный и тут быстрее ответят (прошу без бана)
Вроде как манимэн одобрил
Скажите какие карты он принимает
В описании только именные и не Вирт
Реально так?
И на какие даст есть цифра мтс ну либо чужая, но на неё наверно вряд ли, не хочется из-за карты отказ получить
Цифру озона ввёл
Прислали отказ и что карта не подошла
И кинули в вечный бан
Такие дела

Вложения

• Screenshot_20250904_173700.webp
    Screenshot_20250904_173700.webp
    28.7 KB · Просмотры: 581
Скажите пожалуйста, а манидей до скольки работают? У них уже девятый час, может по этому так долго заявки, висят, они не работают в это время?
Стабильно каждые 5 дней отказ спустя 15 минут рассмотрения вне зависимости от времени суток

Вот как так? Вы оплатили древний, вам дали. Люди выплачивают по суду через 2 месяца, их бреют
Я не знаю 🤷‍♀️ сама удивилась ) запрашивала больше,отказали ) ради интереса кинула заявку на 1000,одобрили ) может потому что я добровольно оплатила,а не по ип) не знаю

я походу побил мировой рекорд, прошелся по всем МФО какие есть вообще на финдозоре + проехал по всем крупным и средним наземникам в Москве. Итог 0 рублей! Никто вообще не дал, что только не пробовал

Нбки 2, ИП около 100)
Ты не один такой

Юкки оплатила 3к, дали 3к
Веб займ оплатила 3к, дали 5к столько и просила
Манимен оплатила 2,5, одобрили 30к,но взяла 10
One click money оплатила 500р, дали 1,5к
Кредит7 оплатила 2,5 с просроком в 14 дней, в повторном отказали
Деньги сразу оплатила 2к, дали 4к
Юкки стал сдуваться. В начале года хорошо повышали