Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите,не знаете почему может так быть,в капиталъ заполняю анкету и на этапе "отправить заявку" не нажимается на отправку
У меня вчера так же было. А сегодня смс пришла, что отказано

Можно написать потом заявление чтобы выйти оттуда и сделали перерасчёт. Я писала мне все сделали ,как брала 5000 так и отдала. Оставили только 2 к за проценты вроде.нт сумма долга изначально была 20к.
Были в просрочке? Я читал что они эти взносы только в просрочке херачат

Удалила в папа займ лк они его заблокировали прошу востоновить они говорят не возможно пишу на отзыв присылают сообщение ваши данные уничтоженны! Я решистрируюсь заново а там в конце уже в самом где заявка подписывается ,вы не можете подать заявку вы в черном списке

Если «привет,сосед» на 2 дня просрочить,то даст повторный займ? Или отказ будет? По счету это второй займ

Как у дополучкино с повторными одобрениями?первый раз закрыла дали чуть больше ,могут послать? И у них если запросишь одну сумму ,они могут одобрить больше или только сумму запроса ?не помню уже как у них там

эквазайм выдал первый раз 3000 на 7 дней. Завтра день оплаты. Если погашу дадут повторно или пошлют? И как у них с повышением? В турбо и быстро деньги долги проданы, после продажи отказы.
после 3 мне дали 15

эквазайм выдал первый раз 3000 на 7 дней. Завтра день оплаты. Если погашу дадут повторно или пошлют? И как у них с повышением? В турбо и быстро деньги долги проданы, после продажи отказы.
После 3 мне дали 4:ROFLMAO:

Долго клики зачисляют деньги? Был продан займ дали сначала 10т. Сегодня повторно 60 дали. Два часа прошло чет не пришли еще деньги. Как долго у кого было зачисление?

Долго клики зачисляют деньги? Был продан займ дали сначала 10т. Сегодня повторно 60 дали. Два часа прошло чет не пришли еще деньги. Как долго у кого было зачисление?
минут 1-2, если не пришли, то напишите в чат или позвоните

минут 1-2, если не пришли, то напишите в чат или позвоните
В чате как обычно робот. На горячей линии трубку не берут

Видать поэтому

Вложения

• Screenshot_20250902_111235_CashToYou.webp
    Screenshot_20250902_111235_CashToYou.webp
    35.1 KB · Просмотры: 918
Подскажите, пожалуйста, деньги сразу уже 6 займ выдают по 1100. Всегда брала сразу же после погашения. Если допустим оформить завтра, могу увеличить лимит?
Сначала дали 1000. Потом 6. Вчера загасила. Сегодня снова дали 6

Вообще то 4 часов зачисление от 50 тысяч , с 1 сентября

если я привяжу СПб то могут списывать с карты?

Вложения

• 1000001503.webp
    1000001503.webp
    65.2 KB · Просмотры: 1,090
Обычно сразу зачисляют после подписания договора

Обычно сразу зачисляют после подписания договора
Ну там выше написали, что с 1 сентября до 4 часов переводят теперь

Кого лучше погасить в первую очередь с шансом на повышение?)
OneClickMoney или ДеньгиСразу?) кто недавно что гасил, какой дали повторный?)
Поделитесь пожалуйста)
И те и те дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.