Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас все тугие и часто лепящие отказы,но из них больше вероятности ,что грины дадут и займэкспресс, чем остальные.
Займ экспресс если это апельсинка вы имеете ввиду ,то я лучше бы их загасила.
Апельсинка лично меня вчера послала, после досрочно погашенного долгосрока. Так что рандом и с ней тоже.

Апельсинка лично меня вчера послала, после досрочно погашенного долгосрока. Так что рандом и с ней тоже.
Я же написала в начале ,что лепят часто отказы все из тех ,что автор перечислил.
Да?
А уж если рисковать ,я бы рискнула с апельсином.Мое мнение.
Да и вообще сейчас ни у кого нет гарантий в повторных ,полнейший рандом.

да вот читал, но чет боязно, что может побрить, хотя в теме капиталины не видел такого, чтобы отказывала
Мне после первого отказали, через месяц выдали 12

у меня уже есть отказ в бани мани после закрытия займа (без просроков, вообще у этой семьи просроков не было ни одного). есть ли смысл закрывать досрочно капиталину или каширо, дадут ли снова? не обязательно сумму больше, можно и чуть меньше

у меня уже есть отказ в бани мани после закрытия займа (без просроков, вообще у этой семьи просроков не было ни одного). есть ли смысл закрывать досрочно капиталину или каширо, дадут ли снова? не обязательно сумму больше, можно и чуть меньше
Сами ответили на свой вопрос

Могут не дать, они любят делать паузу в месяц для заёмщика

вы имеете в виду, что не дадут снова?
Мне когда одобряли, одобрили все три подряд) можно предположить что будет тоже самое и при закрытие в вашем случае остальных, но надеюсь вам повезет

Манидэй после продажи одобрила так же 4 тыс как и было
А вы погасили старый долг?тоже у них есть старый долг

Если «привет,сосед» на 2 дня просрочить,то даст повторный займ? Или отказ будет? По счету это второй займ
Мне дали. Просрочила на 1 день. С 4000 подняли до 18000

Короче кредит2дей и ванклик давали по 10к раньше сейчас погасил беру займ только 3к предлагают пишет всвязи с большой долговой нагрузкой)) Жесть короче перый раз таккое)

Вообщем из множества всего что пробовал в последнее время одобрили только kredito24 (даже в кит-кредит отказ был когда тут всем поголовно давали), перевели по сбп на юмани, ки хлам, много свежих просрочек, пробуйте

Вложения

• Screenshot_20250902-184410_1.webp
    Screenshot_20250902-184410_1.webp
    40.3 KB · Просмотры: 693
Короче кредит2дей и ванклик давали по 10к раньше сейчас погасил беру займ только 3к предлагают пишет всвязи с большой долговой нагрузкой)) Жесть короче перый раз таккое)
Ставьте зп больше. Больше зп, меньше нагрузка

OneClickMoney закрыл займ на 10к, одобрили на 3к.
Если его не брать завтра можно заново кинуть заявку?)

Вообщем из множества всего что пробовал в последнее время одобрили только kredito24 (даже в кит-кредит отказ был когда тут всем поголовно давали), перевели по сбп на юмани, ки хлам, много свежих просрочек, пробуйте
Не всем) мне и те и те отказали)

мне тоже от кита был отказ месяца 2 назад, а потом одобрили и ничего

У меня каждый день отказ уже больше недели

Мне кит кредит одобрил 4 и кредит7 2 к
Кэш ю погасила и отказы ,но можно каждый день подавать
Остальные все займы поголовно отказы
Я кэш ту ю погасил и гулять до 14 сентября

Здравствуйте, сколько нужно держать Юкки чтобы повышали?
это вообще рандом. я закрыла у них 25к досрочно, буквально за пару дней до конца. второй раз одобрили только 5к, снова досрочно но тоже ближе к концу срока. и теперь вообще отказ что у них, что у юкки лайт

Я кэш ту ю погасил и гулять до 14 сентября
Но у них после отказов потом все равно одобрение
Мне до этого давали через раз
1 отказ потом одобрение,пока последний раз не погасила

А вы погасили старый долг?тоже у них есть старый долг
Нет не оплачен,на той неделе продали долг,решила сейчас заявку кинуть на 15000, одобрили 4 тыс,не ждала если честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.