Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДеньгиСразу после вчерашнего погашения два раза подряд отказывают )
У меня вообще не заходит на сайт ,в приложении пишет ошибка ,позже зайти в дс

У кого в кэш ту ю как лимиты ?
2-3-3-5

Погасил турбо 9к , прислали смс возвращайтесь за новым сразу же подал заявку и отказ, может надо было подождать, может кто подскажет?

Если вы лучше операторов целевых знаете, что влияет на одобрение в их компании, иное дело
Нет 😁😂 они гадают на кофейной гуще о платежеспособности и возвратности клиента

Посмотреть вложение 92073

ребят привет. Подскажите кинул в Мани Мэн удочку, привязал цупис. Кинул на 1500 заявку, предварительно одобрено. потом хуак заявку отклонили и выслали сообщение что карта недействительна и попробуйте карту поменять и подать заявку снова. То есть они пытались скинуть бабки? Потом захожу а я в блоке навсегда. Че это
вот меня так жешвырнули первый дали 10 долгострок погасил заранее второй 20к внес платеж и потом досрочно закрыл предложили 49990 привезял другую карту нена которую получал те двазайма и также как вам пришло привязал ещеодну тоже одобрили и потом смс такая же и бан на 31 день

ещё какой то займ есть, похожий на сентимо. Не подскажите как называется ???
Долго смотрели?и какой результат?

Эква всегда отказ был за милисекунду, сейчас смотрят уже минут 10, после того как привязала карту райфазена. Интересно🧐
Одобрили?

Погасил турбо 9к , прислали смс возвращайтесь за новым сразу же подал заявку и отказ, может надо было подождать, может кто подскажет?
Эти рассылки ничего не значат, окончательное решение только на сайте.

тоже самое у меня только с эквазаймом, думаю что не надо было сразу подавать 😔

вот меня так жешвырнули первый дали 10 долгострок погасил заранее второй 20к внес платеж и потом досрочно закрыл предложили 49990 привезял другую карту нена которую получал те двазайма и также как вам пришло привязал ещеодну тоже одобрили и потом смс такая же и бан на 31 день
а карту именную привязывали или обычный пластик?

а карту именную привязывали или обычный пластик?
давали два займа на вирт мтс банк, привязал потом фиг знает зачем мтс деньги пластик не именную потом втб вирт и на них отказ карты не на мне вообще все три далибан 31 день вот щасинтересно дадут эти 49990 или нет

Добрый день, подскажите пожалуйста у кого было похожее, брал займ недавно и пришло уведомление о доп сумме, зашёл в лк и вижу что появился доп, при получении его в самом конце заявки предлагают оплатить 951р сумма, а срок займа будет 3-6 месяцев, дак вот есть смысл оплачивать или нет?
Дадут потом сумму которую написали
Эхх... Ещё бы кто нибуть одобрил косарик чтоб добрать эти 5.5к😅
А то я думал как в капусте будет два на выбор с доборами)

Да, 3 к выдали. Смотрели минут 20
Тоже решмл другую карту попробовать, ниче не изменилось) Эква как штампуют отказы так и продолжают, хотя их братки спокойно одобряют

Погасила 6 к дс ,просила 10 дали 10 🫤

Тоже решмл другую карту попробовать, ниче не изменилось) Эква как штампуют отказы так и продолжают, хотя их братки спокойно одобряют
Мне они не просто штамповали, я даже не успевала моргнуть, уже отказ. С самого их появления.

до этого несколько раз удалялкабинет всегда отказ за минуту сейчас прислали смс типо одобренно подтвердте личность! есть шанс или не стоит? у кого так было ппосле продажи?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    59.1 KB · Просмотры: 981
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.