Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,478
2,725
622д 59м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • КРЕДИТО24 - одна из старых МФО
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Погасил турбо 9к , прислали смс возвращайтесь за новым сразу же подал заявку и отказ, может надо было подождать, может кто подскажет?

Посмотреть вложение 92073

ребят привет. Подскажите кинул в Мани Мэн удочку, привязал цупис. Кинул на 1500 заявку, предварительно одобрено. потом хуак заявку отклонили и выслали сообщение что карта недействительна и попробуйте карту поменять и подать заявку снова. То есть они пытались скинуть бабки? Потом захожу а я в блоке навсегда. Че это
вот меня так жешвырнули первый дали 10 долгострок погасил заранее второй 20к внес платеж и потом досрочно закрыл предложили 49990 привезял другую карту нена которую получал те двазайма и также как вам пришло привязал ещеодну тоже одобрили и потом смс такая же и бан на 31 день

Погасил турбо 9к , прислали смс возвращайтесь за новым сразу же подал заявку и отказ, может надо было подождать, может кто подскажет?
Эти рассылки ничего не значат, окончательное решение только на сайте.

тоже самое у меня только с эквазаймом, думаю что не надо было сразу подавать 😔

вот меня так жешвырнули первый дали 10 долгострок погасил заранее второй 20к внес платеж и потом досрочно закрыл предложили 49990 привезял другую карту нена которую получал те двазайма и также как вам пришло привязал ещеодну тоже одобрили и потом смс такая же и бан на 31 день
а карту именную привязывали или обычный пластик?

а карту именную привязывали или обычный пластик?
давали два займа на вирт мтс банк, привязал потом фиг знает зачем мтс деньги пластик не именную потом втб вирт и на них отказ карты не на мне вообще все три далибан 31 день вот щасинтересно дадут эти 49990 или нет

Добрый день, подскажите пожалуйста у кого было похожее, брал займ недавно и пришло уведомление о доп сумме, зашёл в лк и вижу что появился доп, при получении его в самом конце заявки предлагают оплатить 951р сумма, а срок займа будет 3-6 месяцев, дак вот есть смысл оплачивать или нет?
Дадут потом сумму которую написали
Эхх... Ещё бы кто нибуть одобрил косарик чтоб добрать эти 5.5к😅
А то я думал как в капусте будет два на выбор с доборами)

Тоже решмл другую карту попробовать, ниче не изменилось) Эква как штампуют отказы так и продолжают, хотя их братки спокойно одобряют
Мне они не просто штамповали, я даже не успевала моргнуть, уже отказ. С самого их появления.

до этого несколько раз удалялкабинет всегда отказ за минуту сейчас прислали смс типо одобренно подтвердте личность! есть шанс или не стоит? у кого так было ппосле продажи?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    59.1 KB · Просмотры: 893